いい
先にドラマを観たので気になって読んでみましたが、ドラマが原作をわりと忠実に再現していたんだなぁと分かって、ドラマと重ね合わせて楽しむことができました。
最後まで真相が分からずドキドキ
サスペンスと恋愛ドラマがいい感じで混ざったストーリー。このドロドロさは昼ドラも真っ青。最後まで犯人が分からず目が離せません。
おもしろい展開
ドラマ化されるのが納得できる作品ですね。まだ初めのほうしか読んでいませんが、どんどん読んでいきたいです!
小さい頃の二人が可愛いです。
恋のお話しかと思ったら、ミステリー要素も含んでいて、どうなるのかとドキドキします。
和菓子屋さんに潜入して、過去の出来事を探ろうとしますが、うまくいくのでしょうか。。まだ途中ですが、最後まで読みたいです。by 匿名希望-
シリアス
さいしょから、少女マンガにしてはちょっとシリアスな雰囲気。ミステリーとかサスペンスが好きな人は一石二鳥かも。
ドラマを見て、からのコミックです。
惹かれ合いながら、疑いすれ違い。。。いろんなことが上手くいかない。読み手からするとこんなことあるぅ?!ってくらい。
ドラマとの違いを楽しみながら、原作を堪能したいと思います
画がとても綺麗で好きですby 匿名希望-
なぜか…きになる!!!
二人が昔のことに振り回されている。ひとつのことをつきつめるために…。でもそれがお互いを、本当の自分達を出していってて、苦しいけど先がきになります!
ツバキの気持ちの変化がいい
ツバキの気持ちが冷たさが少しずつ温かみを持っていく様子がいい。いろんなこと乗り越えて愛が深まるところもいいねー。
旧家や老舗の跡取りは、色々と問題があって大変なんだろうなぁ。。。椿と七桜とその周辺の人たちとの関係や出来事が複雑に絡んで行く…
複雑なキャスティングと関わるすべてが不しあわせな暗い背景に読んでいてはらはらさせるところがあります。どんな展開になって行くのだろうと楽しみです。
by ミルぴよ-