クライマックス
ずっと気になって読んでる作品です。
だんだんと事件の真相が明らかになってきそうですね。ドラマの結末と違うのかな?
七桜と椿には幸せになってほしいです。
出てくるお菓子がどれも美味しそうで、和菓子にも興味がわきました!by 匿名希望-
ぃゃ、ドラマで観たしなー展開しってるしなーとか思い、興味本位で読み始めた無料分…
あっという間に終わります!
人の感情の狂気はもはサスペンスホラーですね!
ついつい読み進めてしまいます。
ただの漫画と侮ってはいけませんでした。
無料だけで済ませようとしてる方!気をつけてくださいby 匿名希望-
ラブミステリー
ドラマを見て気になって原作を読んでいます。ドラマと原作では違いがあるのかな?と思ってましたが、かなり忠実に原作通りだったんですね。セリフもほぼ一緒ですし。内容が面白いからドラマもヒットしたのかなと思います。絵も可愛くどろどろした部分もありますが読みやすいです。
ドラマで知りました。
ドラマで見て面白かったのでマンガを知り読み始めました。話数が多くておどろきました。本当はお互い思いあってるのになかなか一緒にいることができなくて切ないです。早く続きが読みたいです。
ドラマになる以前に
気になっていたのですが、なかなか読む機会がなくて。すごい設定で引き込まれます。ドラマ化もうなづけますね。
ドラマが見れなかったのでこちらで見始めました。
まだ最後まで読めていないので犯人が誰なのかほんとに気になります。by 匿名希望-
謎を解決するために、結婚までしてしまうのが凄い。ドラマになるだけある。絵も綺麗で読みやすい。面白い。
ドラマを観て面白いと思ったのでマンガも読み始めました。絵も可愛くてやっぱり内容も思ってので読み続けます
ドラマで知った作品ですが、ドラマファンも楽しめる内容でした。
ドラマのキャストがイメージぴったりでびっくしました。
ドラマとは結末が違うとの噂なので楽しみです。by 匿名希望-
面白くて一気読みしているうちにドラマ化されて、まだ終わっていないのにどうやって完結するのかなぁと思いながら観てました。ドラマと違ってやはり時間の流れや状況の変化が丁寧で、ここからどうなるのか続きが待ち遠しい。