- 配信巻数
- 全19巻完結
怖っ!
どうなるのか、どうなってるのか。
謎だらけ。
展開が少し怖いです。
女の子は、可愛いんだけど先行きが心配で気になります。by 匿名希望-
無料で読みました‼️(^ー^)面白くて読み続けちゃいます‼️(>.<)絵も可愛いし、内容も好きですね(*^▽^*)
重い
とにかく設定、話が重すぎる。
復讐が絡んで面白いけど、中々しんどいなってずっと感じる話でした。完結後まとめて読もうかな。by 匿名希望-
どきどき!
無料なのと絵がとっても好きで読み始めました。もっと暗い話なのかなと思っていましたが、絵もすごく可愛くて綺麗で優しいし、話もそこまで暗くて重い話ではなかったので、良い意味で裏切られたように思いました。二人の恋の行方が楽しみです。
無料分だけ読みました。
幼い頃は、仲が良くお世話になっていた人のせいで人生がどん底になったはずなのに、その人と結婚ってかなり凄い。
きっといろんな思惑が渦巻いているんだと思う。by 匿名希望-
複雑
昼ドラとサスペンスが合わさったような純愛から三角関係など色んなドラマがあり面白いですね 完結したら是非ドラマ化してほしいです。
和菓子屋さんが舞台になった珍しい作品です。イラストの可愛さだけでなく、割とドロドロとした恋愛要素も面白い。あまりに美味しそうな和菓子が出てくるので、思わず和菓子を買いに行ってしまったほど。日本の文化和菓子職人のこだわりなども上手く描かれています。早く続きが読みたい!
by あややん✨-
絵がとても良くストーリーも展開が面白くて早く次を読みたいです。
すごく引き込まれるストーリーだと思います。
先が気になりすぎてすごくハマる!
とにかくいろんな謎が解けて誤解も解けてハッピーエンドになることを願います。by 匿名希望-
苦しい立場ながは運命を感じるマンガです。まだ途中までしか読んでませんが、子供の頃の事件と今の状況をどう乗り越えるのか気になります。