- 配信巻数
- 全19巻完結
早く幼い頃好き同士だった事に気づいて‼︎ほしい…そして今もお互い必要な存在だと認識してほしい❤︎続きが気になる‼︎
読めば読むほど
読み進めていくうちにどんどん止まらなくなって、読んでしまう作品です。
物語の中に色んな伏線がはってあって、読み応えあら!by 匿名希望-
ドロドロな恋愛
昼ドラみたいなドロドロ感で続きが気に成ってしまいます。
続きが楽しみです。出来たら最後くらいはハッピーエンドであって欲しいです。by 匿名希望-
最後まで読みたい作品
無料20 話を読みました。本当に面白い作品です。内容もさることながら、お菓子の描写がたまらんです!ぜひカラーで見たい!!和菓子食べたい!あんこ食べたい!って感情が止まりません。
展開
衝撃的展開や話のストーリー
なかなか読み応えがはあるお話しですね!
あまり読んだことのない漫画のお話しで
とても楽しく読ませていただきましたけby 匿名希望-
面白いです。先の展開が気になりどんどんと読んでしまいました。続きも気になります。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
全然先が読めなくて面白いです!
無料分読み終わってしまったけど、気になるー!!課金です、、、
椿となおにはハッピーエンドが待っていることを期待して読みます。by ayacya-
きになる
話の内容はすこし不気味なんだけど、続きがきになる。この先どうなっていくのか。なんだかんだ、愛し合ってる2人。
絵が好きなので
ちょっと冷たい男だけども時に優しさを見せたり、主人公も辛い過去に逃げないように芯を持って生きている感じがかっこよくて。この先の展開が楽しみです!
和菓子の世界観がすごきキレイで面白いです。ドロドロした感じのストーリーもこの先どうなるのがとても気になります。昼ドラみてるみたいです