- 全212話完結(25~85pt)
めちゃくちゃドロドロで現実にあったら嫌だけどおもしろい。女将さん怖すぎ。
老舗和菓子ってところもすごくあっていて絵も素敵だしカラーで見れたら綺麗だろうなぁと思ってしまう。
助けてくれたおじさまの存在も気になるし、読み進めていこうと思います。by ひ11ちゃん- 0
続きが気になる!
絵がきれいで読みやすい。誰が犯人なのか分かるまでハラハラドキドキする展開が続くためおもしろいサスペンスものとなっている。
by なーぬん- 0
ドラマから来ました
ドラマを見て、とてもよかったので原作はもうちょっと細かいところやドラマでは描かれなかったところが、あったりするのかなーと楽しみに読ませてもらってます!
おじいさまは漫画の方が怖い感じです。
女将はドラマの観月ありさが凄すぎて漫画よりドラマが面白い。昼ドラみあるなと思ったら、小さな感情の機微まで表現してて、観月ありさの新境地かな。あの人演技美味かったんだなぁby rizsiu- 0
もう、切なさが止まらない
お互いの思惑や怨恨や孤独や…仇と思っていたはずなのに惹かれあってしまう2人の思いが辛くて切なくて、もう最高です!!
by あ〜しゃん- 0
どうかしている
このタイトル、うまいなあって思った。
どんな物語なんだろうって不思議でついつい読んじゃうもん。センスあるなーって思った。by にゃゃこ- 0
面白いです
読んでいくうちに、あれ?あれれ??とはなりますが、やはり先が気になって、結局最後まで読んでしまいました!
面白かったです!!by ゆめこころ- 0
広告から気にってた
YouTubeの広告で気になって読みに来たけど序盤にして面白い
まだ途中までしか見てないので真相などがこれからわかってくと思うと楽しみですby magijayoo- 0
恋あり、謎めいた事件ありと不思議な感じでしたが綺麗な和菓子や着物、季節行事など惹き付けられる要素が沢山ありました!
by どいてん- 0
とても面白い
まだ途中です。
老舗の和菓子屋さんの設定が新鮮だし、苦しい恋の行方がとても気になります。
ハッピーエンドになるのかどうか、ハッピーエンドになって欲しいです。by ころろゆき- 0
ドラマが良かったのでコミックも読んでみました。ドラマではわからなかった部分もあり、楽しくドキドキしながら読みました。
by アニメから原作- 0