- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
先がとても気になります。絵もきれいだし、キャラも立ってて読みやすいです。ちゃんとしたお話でした。続きが気になるのですがポイントが・・・
和菓子
老舗のドロドロした人間関係‥
読んでいると大企業の会社をなんとかするにはっていう人事施策とかを考えてしまう。仕事しすぎか‥。
無料の中だけなのでこの後の展開楽しみby 匿名希望-
ほんとにどうかしてますよ
あり得ない展開。大旦那様の恵比寿さまから阿修羅の変化がこわすぎます。サスペンス要素あり、朝ドラ的女性成長要素あり、恋愛要素ありとなかなか盛りだくさんで面白かったです。
犯人は誰〜⁈(>人<;)
お父さんを殺した犯人が気になって、、、なおと椿がこの先どうなるのか気になって(^ ^)読み進めたくなります!
by リーナリナ-
七桜のお母さん可哀想。。七桜も苦労人で。。と、とても辛くなりましたが、読み進めると、椿も実は辛い立場で、、
この物語はかなりサスペンス要素があり、続きが気になってしょうがないです。
ドラマ化してほしい!by 匿名希望-
おすすめできない
無料配信で15話まで我慢して読んだけど、設定は無理やり、和菓子の美しさを語る場面での語彙力の不足、ストーリーも突っ込みどころばかりで、もうこれ以上読めない……と思ってレビューを見たら、4点超えでびっくり。
この作品がこんなに高評価なんてどうかしていると思ってしまったのは私だけですか……?
へたな大映ドラマみたいで私には合いませんでした。by 瀬良里-
和菓子が綺麗
石川県が舞台の珍しいお話ですね。金沢の和菓子は本当においしく、季節ごとの和菓子も欠かさず食べています。まだまだ謎だらけだけど、金沢の景観も楽しみながら読みたいです。
一気読みしたくなる!
タイトルどおり、最初からどうかしてる?展開でしたが、ハマりました。
無料を読み終えて、ポイント追加して読んじゃいました。まだ途中ですが。
椿と七桜の駆け引き、どうなるかドキドキします。by Yasssan-
ドキドキ
過去の事がなく普通に出会っていたら、幸せになったんだろうなーと思いました。
せつない。
この先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
オススメです
絵柄がとにかく綺麗でかわいらしい。
ストーリーもしっかりしていて、憎い敵相手に惹かれてしまう葛藤などとても丁寧に描かれている作品です。by まめまめだぬき-