【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(54ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
ダメだとわかっていながら惹かれていく切なさと椿のなおを想う切なさが相まってキュンキュンしますね。絵も美しいです。
現実にこんなことは
現実にはこんな事起きないだろうと思う初期の設定。子供の証言だけで起訴裁判までいくだろうか、そこは創作物だから?せっかくのお菓子がモノクロなので殆ど伝わらないのも含め残念な点も多い。読み進めたら謎は解決するのだろうか。ドラマはチラ見したけどなんか癖強くて苦手だったなぁ。賛否別れる作品かなと思いました。
一気読みしてしまった
こういう拗れた話は、個人的には全員もっと素直になればいいんだと思ってしまうのだけど、それを言ったらどの作品も面白く無くなってしまうので、すれ違いや真相が気になって全話一気に読んでしまった。
主人公の母親が、結局は不倫してたのが、憧れ続けた母親像が崩れてショックだったけど、できれば最後はハッピーエンドになったらいいなと思って読んでいる…by mezasi-
カッコいい
ドラマ視聴が先で、原作も気になったので読んでみました。椿が流星くんで再生されます、、、違和感なく。昼ドラな展開で予想できちゃうんだけどハマってしまった作品です。
途中から
途中からなんか、可哀想になってきて読み進めていくのがつらくなった。
早くハッピーエンドにしてあげてほしいですby 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみたら、ついつい課金して読み進めてしまった作品。
和菓子の絵が綺麗でカラーで見てみたかったな。
きっと、きっと最後はハッピーエンドになると思うんだけど、ハラハラして気になっちゃう。
最新話まで読んだけど、あとどれくらい続くんだろう。
完結してから一気読みしたい。by 匿名希望-
これからどうなるの??
年月がしっかり流れて、それでも2人の思いはどんどん深まるばかり。諦めて、周りのことは全て忘れて、素直になってほしいです。
頑張ることしか知らない2人に、だれか教えてあげてほしいな。ゆうこさんや山口さん、もっともっとプッシュしてください。
今までの分も取り戻すくらい、
2人で幸せになってもいいんだよー。by maruu19-
読めば読むほど面白い。お母さんは犯人ではなかったけど結局は不倫がこの事件の始まりになった訳で、娘からしたら素敵なお母さんですけど、現実はなかなかドロドロしてますね。
気になる!
どうなるのかと気になる展開で恋に和菓子の思いに切なさや、絵も綺麗で楽しく読み進めています。ドキドキしますね。
ドラマを見て原作も読み始めました!
ドラマは途中からでしたが、ミステリーなお話にどんどん引き込まれていき、最後まで面白くみれたので、原作も気になっていました。by 匿名希望-