2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
ドキドキする!
いじらしい二人のやりとりがもどかしくて読んでいて切なくなるときがありますが、だからこそ読み進めてしまいました。
早く幸せになってほしいです…。by 匿名希望-
これは素晴らしい!
あーおもしろい!マンガの素晴らしさをひさびさに味わった気がする!ドラマになってたのも知らず、こちらで読んで、ハマったハマった。まだ完結してなかったのも知らず、気になる気になる。
by プニプニモモ-
面白い!
テレビでドラマ化してたよな、観そびれてしまったな、と、興味本位で読み始めたら、、、ハマってしまいました!現在と過去のエピソードがテンポよく絡み合い、読みやすいです。お菓子作りの世界も丁寧に描かれていて面白い!最後はハッピーエンドになって欲しい。
大好きです。何度読んでもスリルもあり恋愛ドキドキあり、老舗の和菓子屋さんという設定も最高ですね!まだ続くのですか?
間違いない
絵は本当に少女漫画らしいのですが、ミステリーあり、ハラハラあり、胸キュンありで引き込まれます。一気に読んでしまいました。
by たいとんぐ-
大好きな作品
ミステリーと恋愛と人間関係の要素とが合わさったストーリーで続きがどんどん気になり、引き込まれました。
和菓子屋の世界観も新鮮で、レトロな雰囲気も魅力的。
ここまでストーリーがおもしろい作品ってなかなかない。by 匿名希望-
すごく面白くて内容に引き込まれていきました。謎もあり恋愛だけでなく色んな要素があって。凛とした主人公にも好感が持てます。
ドラマにハマって無料分を読みました。とても絵がキレイでお菓子がとても美味しそうに描かれています。結末は知っていますがついまた読みたくなります
93話まで読みましたが途方もなく長いので泣
読むのやめちゃいました。
内容が大人っぽくドラマ化もしましたね。by 匿名希望-
ハマりました。こんなにドキドキする漫画、久しぶりです。サスペンスも胸キュンも同時に楽しめるなんて、そうそうないです。薄っぺらくなってそうで怖いのでドラマはあえて観ません。最後まで漫画で2人の愛を見届けたいです。
どうか、2人にハッピーエンドを!お願いします!by 匿名希望-