【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(51ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
ハラハラドキドキ
着物と和菓子で華やかですが、内容は結構過激ですね。復讐のために近づいたのにまた恋をしてしまう。さくらだとバレてからの展開ももう目が離せませんね。
昔、母が住み込みで働いていた菓子屋で、事件があり、無実の罪で捉えられた母の無念をはらすため、跡取り息子と結婚して、犯人をさがす。
うーん。。。
復讐目的で相手に近づき、そしてその相手を好きでもないけど結婚。。。
ぶっ飛びすぎてて、ミステリーとも言えず。漫画だから、これでいいのかな。。。
今の子はそれで納得、理解するとは思えないのですが。。。
ご都合主義にイライラしますが、少女漫画に理解ができない年齢になったからなんだろうな、と反省。by 匿名希望- 0
濃い内容
ドラマでしか知らなかった事がまんがを読むとなんだか切ない。敵同士が恋仲に発展。また父親違いのきょうだいだなんて、切なすぎる。お菓子作りを理由に想いが余計に切ない。
サスペンス要素もありハラハラしますが、その中にキュンとする場面が散りばめられていて。今後も楽しみです。
ただ、女将さん、悪女として描かれてますが、嫁いだ旦那様に触れられることもないって、辛いですよね。物語では純愛とされているけど、旦那様と七桜のお母さん、不倫だよね、とそこだけ引っかかってしまいます。by 匿名希望- 0
続きが気になりすぎて止まりませんでした!和菓子職人の話を舞台に昔に起きた事件の真相にも迫っていく。絵も可愛いです
おもしろい。
無料分から読み始めてすごくおもしろくてハマってしまいました。
絵が綺麗で、和菓子も凄くおいしそうで読んでいて思うのですか、ドラマにしてほしいぐらいです。by 匿名希望- 0
ドラマ化もされましたが、とにかく面白いです。大好きなお母さんを殺した人を好きになるってありえないと思うけど、それ以上に好きになっていて、恋愛っていうよりも愛のストーリーって感じです。
メディア化されたので気になって読みました
やはり原作も面白いです
原作を忠実に再現している場面などドラマと比べながら楽しめましたby 匿名希望- 0
おもしろいです。昼ドラ並みにドロドロした関係がハラハラ,ドキドキさせられます。
主人公たちの恋愛関係もどうなるのか気になって気になって早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0