2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマ化する漫画ですよね?本当に意地悪過ぎる、人間って惨い生き物でえげつない。ここまでの人って本当に世の中にいいてはるのか?韓国ドラマ的なストーリー。貧乏と金持ち、それに必ず意地悪なのか必ず付き物。わかってるが、ツンデレなのに。。。好きなのか?先が気になる。
サスペンス、ミステリーな要素が面白い♪
主人公の七桜が母が犯人にされてしまった、事件の真相を調べるために、老舗和菓子屋に嫁入りして潜入するところから始まります。ミステリー、職人、和、恋愛など様々な要素が楽しめます♪
by ひよこaaaハイキュー-
一気読みです
とにかく先が気になって仕方ない。過去の事件の謎も気になるし、どう考えても、思い合ってても簡単にはいかない二人の関係。女将さんの怖さも、これ以上ないくらい素晴らしく描かれている。早く続きが読みたい。
by まめまめ5123-
結構ドロドロ系で
まるで昼ドラを観る様な感覚でした
主人公が幼少期から辛い事件に。
母の無念の為に復讐が始まりますby 匿名希望-
ハマりました
早く続きが読みたいです!
椿が格好良いのもいいです。by 匿名希望-
胸が苦しくなるくらい切なくて愛おしい
1人1人の登場人物にしっかりしたストーリーがあり見る視点が違うだけでこうも捉え方が変わるんだと思う深い作品でした。大人になると色んな事情があって複雑に絡み合う、切なくて悲しい。みんな幸せになってほしい作品です。
ドラマ化もされて
こちら読み進めていくうちにどんどん引き込まれて、とても面白いと思います。
謎がたくさんあるけれど、2人の今後が楽しみです。by 匿名希望-
続きがみたい
完結してから読もうと気になるけど待っていましまたが、待ちきれず読み始めたら一気に読んでました。2人には幸せになってほしいです。続きが早くみたいです。
マンガを読んでドラマが始まって…マンガはまだ終わってなくて、ドラマと少し違うところもあります。マンガの方が好きかな。
ストーリーも面白い
テレビドラマ化されたのきっかけに読み始めました。絵もキレイだし、ストーリーもミステリー要素があるのでどんどん先が読みたくなります。