【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(49ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
ハマる
七桜と椿が惹かれあってるのに、親の死とお店に縛られてて素直になれないとこらがもどかしい。お腹の赤ちゃんの事、やっと椿が真実を知ってくれて良かった。あまりにも七桜と赤ちゃんがかわいそうで。後は、犯人が早く捕まってくれることを願います。
良い
ドラマからの入りでしたが、原作の方が良い!!ドラマの展開にまたプラスされている部分が心に刺さったりしてドキドキが止まりませんでした。ドラマでキュンキュンされた方!!原作も裏切りませんよ!!
by ikuphoo- 0
あまり少女漫画は読まないのですがこれは面白いです。ただ恋愛でキャッキャしてしてるだけではありません。
テレビドラマをみて、原作が気になり、読みました!ドロドロしてて、私の好きなタイプの作品だったので、どんどん続きが気になりました。
すごく面白くて読みやすいです!!
ドラマ化されたのも全部みましたが面白かったです!!
和菓子が食べたくなる漫画ですね!by 匿名希望- 0
なかなか重たいが、面白い
和菓子など、絵が綺麗で、とても引き込まれる。
でも、ミステリー、濡れ衣の話なのよね。
椿は何考えてるんだろうとすごく気になる。by Spaaark- 0
ハッピーエンドを願ってます
現実にはなかなかない設定ですが、登場人物それぞれの細かい心理描写に引き込まれていき、ハラハラする展開も多いのでついもう少しもう少しと読んでしまいます。
火事の時の椿の胸の内に涙がこぼれました…なので想いが報われるハッピーエンドを願いつつ読んでいます。by 匿名希望- 0
面白い!
私自身が茶道をしてるので、和菓子のお話に心惹かれて読み始めましたが、展開が想像出来なく、ワクワクが止まらないです!まだ無料分しか読めてませんが、続きがきになるので課金して読もうか、悩み中ですー
無料だったので読み始めましたが、面白いです!主人公達が今後どうなるのか楽しみです。本当の犯人が誰なのか気になります。
ドロドロ
ドロドロすぎてびっくりしました。けど、2人のことを応援したくなるような甘いシーンもあって、読み応えがあります。