- 全212話完結(25~85pt)
なかなか奥深そうなストーリーです。和菓子屋をどうこうするという、そして、そこに恋愛あり、過去のいざこざあり、、、そして、お得意様に主人公のことを何やら知っている人もでてきた!!
by にーさー3- 0
始まりがちょっと怖めで、あまり続きが気にならなかった。無料のところまでは読んだが、ポイント使ってまでは読まなくてもいいかなぁってカンジかな。
by スマートフォン- 0
ドラマ化されただけあってやはり面白いです!
ハラハラドキドキさせられて続きがとても気になる作品!by あっちん588- 0
どうかしていますが
面白いです。続きが気になります。
昔一緒に住んでた女の子だって気づいたの?気づいたけど黙ってるの?それとも気づいてないの?気づいてないのなら気づかないで。でももしかしたら復讐されるのでは?でも愛し合ってるのでは?この障害がなければ二人の愛と幸せをただ祝うたけなのに!の繰り返しです。
二人とも辛い過去があったので幸せになってほしいです。
金持ちの後妻さんはだいたい意地悪な人多いもんなんですね。陰険ですが、悪いやつには罰が当たってほしいです…by さぬきサワー- 0
ドラマで見ました。
原作はまだ続いているとのことなので、どうゆういう風に進んでいくのか気になります。絵が綺麗。by もんモカラテ- 0
敵と、
お互いの記憶、敵と思っていた相手と、愛しあい、色々乗り越えて、二人、強いなと、すごい羨ましくなりました
by ミュみゅー- 0
読む手が止まらない
次々に明らかになる真実にどんでん返し、一途な思い、ぐいぐい引き込まれて一気読みしてしまいました。明日朝早いのにTT 絵も綺麗で読みやすいし、美味しそうな和菓子も目に楽しく、お得な買い物でした!
by Futago- 0
以前読んでいた時、暗い内容で読むのをやめてしまいましたが、無料が多かったので読み直してみたら面白くて読み入ってしまいました。最後まで読もうと思います。
by ふりーまん- 0
始めから主人公の二人の生い立ちが不幸すぎて、ちょっと気が重くなります。この先あまり辛い事になりませんように。ハッピーエンド希望です。
by 花ごよみ- 0
和菓子
和菓子が美味しそう!
初めは復讐のつもりで近づいたが
一緒にいるうちに昔の気持ちが蘇り惹かれていく2人、少し切ないけれど素敵なお話でしたby もりのありんこ- 0