面白いです
復讐と恋愛と、紙一重的で難しい。
けれど、好きなことがあるって、本当に強い。
自分の進むべき道があると、乗り越えられる。by やなとちゃん-
無料分が沢山あったので、読み始めましたが、とにかく先が気になって、どんどん読み進めてしまいます。
二人の結末が気になるので完結まで読む予定です。by narmy-
良かったー!
昼ドラ並みのドロドロしたストーリーで、ドキドキハラハラしながら読みました。2人に幸せになって欲しいのに邪魔するキャラの多いこと!
最終話まで無事読み終えた感想としては、ホッとしました。よかった、よかった!by りー2929-
読み切った
気になっていたので読んでみたら思わず全部読み切ってしまいました。とても心が切なくて、やりきれない気持ちでした。真相解明とハッピーエンドになって欲しい気持ちで読み切りました。
by しろたき-
すごくいい!
とにかく内容が面白いです。ただの恋愛じゃなくて、過去とか現在とか憎しみとか愛とか面白すぎます・・・・
by さやさやりゅうりゅう-
はまってしまった
絵柄はいわゆる少女漫画で、ちょっとアラフォーの私が読むには若すぎるかな…と思いつつ、ドラマになるくらいだしと期待して読み始めたらハマってしまった。
女将…最初は怖い、嫌いと完全悪役と思ってたけど女将は女将なりに苦しんでたよね。可哀想な人です。
椿と七桜のしあわせな時間(短かったけど)のところが好きで何回も見直しちゃう。第二章は離れてて辛い…
てか栞ちゃん…いい子とは思うけど苦手〜!!世間知らずで一生懸命、一途でいい子なんだけど、嫌いなタイプ!ここにもいたか、幸子タイプが(NANAの)
続き気になって眠れない…!by かたたんのたん-
終わってしまった…
完結、してしまいましたね。これ程次話が待ち遠しかったマンガは久しぶりです。ハッピーエンドまで本当に長かった…険しい顔より、二人には笑顔が似合います。ありがとうございました。
by レーミー-
久しぶりに期待のできる作品
まだ、無料分のみですが、久しぶりに読み応えのある作品に思えます。
それぞれのキャラクターが上手く表現されているので、この先もどう絡んでくるのかが楽しみです。レビューを見て実はお母さんがとか…結局犯人は誰なの?by かこママちゃん-
ドキドキします!
七桜がさくらだとバレないのか、ドキドキしながら読んでいます。
ふたりが惹かれていく様子がみていて微笑ましく、つばきの男らしいところも、和服でなお素敵。by はなはなはなりん-
めちゃくちゃハマります!まさか!という色々な展開が次々に起こり、ハラハラドキドキしながらあっという間に読み進めていけます!
by Wakarukana-