内容が深くて絵も可愛いので大好きな漫画です。漫画の大ファンなので、ドラマうれしかったです♪♪漫画の続きが楽しみです(^o^)

で、次の入荷予定は??

もう最終話読み終えてだいぶ経ちます。
    ドラマもオリジナルで完結しました。
    その後いつ更新されるのでしょう?
    ドラマが終わっただけに、漫画は続きがあること忘れちゃいそうになる。
    やっぱり連載してる限り定期的に更新してほしいよね。

実写化

実写化する前から何度か読んでいた作品ですが、実写化されてからの注目度も良く、改めて読んでみたいと思いました。

ドラマから

テレビドラマからきました。ドラマでは全くひかれず、たまたま漫画をチラ見したら、見事にはまってしまいました。

期待どおり

テンポよくて、違和感なくグイグイ話が進み、引き込まれていきます。ミステリー要素については、ちゃんと伏線回収され、シラけることなく納得できる内容です!

ドラマと一緒だった

マンガが先なんですが、自分はドラマをはじめに見てから読んだので、ドラマと一緒だと思いました。
    おもしろかったです。

最初から展開が早く読んでいてどんどん引き込まれました。
    お菓子づくりの描写がとてもきれいで知識も増えるので大変面白いです。

マンガの方が断然良い
    ドラマもかなり再現されてたけど、やっぱり12話に収めさなきゃいけないから色々削ってたら順番が違ったり
    終わり方なんて、ここでしか読んでないからマンガでの終わり方知らないから逆にドラマにネタバレされた気分

和の心

和菓子職人というだけあって、普段あまり知ることのなかったお菓子の奥深さも知ることができるので恋愛物好きな方だけでなく時代物好きにもおすすめです。

原作ならでは

サスペンスならではの引き込まれる感じが久々刺激たっぷりの作品でした。
    恋の行方もはまっちゃいます。

全ての内容:全ての評価 3,751 - 3,760件目/全10,169件