無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
ドキドキ
結婚する相手は特殊な関係!?ドキドキハラハラがとまりません!続きが気になって気になって仕方ないです!でも愛も見え隠れしていて…こんな風に愛されてみたいとも思えるようなシーンも!ヒロインが強くも真っ直ぐでひたむきなところも心うたれます!ただの胸きゅんラブストーリーじゃなくてちょっとスパイスの効いたストーリーです!
はやく
続きが読みたい〜!!
レビューを読んで気になってどっぷりはまりました(笑)
なにこの展開?
そうくるかァ〜とついつい止まらずどんどん購入してしまいました。
椿の硬い心が少しずつ氷のように溶けていく感じが事実を知ったときどうなるかとかめちゃくちゃ続きが読みたいです。
ミステリー感満載だけど、恋愛モノでドキドキです。by 匿名希望-
どうなるのかな
無料期間に購入しました~。
題名だけ見ると、ごくごく普通の恋愛ものっぽいです。が、内容はミステリー要素ありでさきがよめない。
昔から憧れを職業にしているのに、幼い頃からのトラウマ?から逃れられなくて、常に事件が足を引っ張ってしまうんですね。。
事件が解明されて幼なじみと純粋に穏やかな生活を送られるようになるのかな?by 匿名希望-
ミステリーが混ざっててこの先が気になります!!2人の気持ちの変化もどうかわっていくのか...展開が楽しみです!!
ドキドキとキュンキュンとハラハラ
椿くんの心が開く度にキュンキュンがヤバイです(*ฅ́˘ฅ̀*)
七桜が、さくらって知ったらどんな反応なのか、今から気になり過ぎます!!
後、城島あああああああああああああああああああって思いましたby しにがみ-
ドキドキ
毎話ドキドキしながら読んでいます。幼い頃から一緒に遊んでいた人から憎まれるようになってしまった桜が少し可哀想だけど、大人の事情に巻き込まれてしまった感じがしてそれもそれで可哀想な2人だな〜と思いました。義理母が怖すぎる。毎回毎回新たな敵がやってくるので少女漫画というよりも少年漫画みたいで面白いです。
単純なラブストーリーではない
話の展開や登場人物の気持ちが過去の謎と行ったり来たりしながら進行していき、引きこまれます。ドラマ化されたら是非見てみたいです。あと、和菓子がとっても美味しそうに描かれていて食べたくなります(笑)
これから楽しみ
ポイントがないのでまだまだ序盤しか読んでいませんが面白そうな感じ。かなりドロドロになりそうな印象がありますが、和菓子作りの奥深さも知ることができそうで楽しみです。ただ、他の方のレビューにもありましたが、表紙と中身のイメージが何となく違っていて、読むたびに違和感を感じます。もっとライトな話かと思っていました。
先が気になります
最初は絵が綺麗でほのぼのした恋愛かなー
と思ったら急に刺されてるし
そしてお母さん犯人!
しかも桜くん?がお母さんが犯人だと証言するという展開にビックリしました。
他の方のレビューにあるように昼ドラみたい納得しました(笑)
是非昼ドラでお願いしたいです(笑)
ゆっくりですが続きを読みたいと思います。
どうなるんでしょうか
先は長そうです(無料分のみ)by 匿名希望-
してみたい。
すっごくおもしろくてあっっと言う間に読んでしまいました。絵もすっごく上手ですっごく魅力的な主人公でした。ストーリーもとってもおもしろく、ずっと次が読みたい!!!次が読みたい!!!とキュンキュンしていました。
このストーリーのような恋愛がしてみたいなぁとずっと読んでいて、思いながら、自分に当てはめて読んでしまいました。by 匿名希望-