無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
何だか
ドロドロした内容ですね…吸い込まれるように、見いってしまいました。また、女将が何とも言えない顔で…悪意に満ちて結構良い味出してますねぇ…
無料分だけ読みました。タイトルだけ見て普通の恋愛物だと思いましたが、サスペンス物でした。椿さんはなんで七桜ちゃんのママに罪を着せたのか知りたい。
2人は幸せになれる?
憎み合う2人が最終的に幸せになれるのか、気になります。でも、漫画だからいいけど、会っていきなり結婚だの、キスだの、この御曹司こそどうかしてると思います。
by こ雪-
これから
まだ途中でこれからが楽しみな段階です(^_^)サクサクと読み進めて行こうと思っています。絵キレイですよ。
主人公の信念には驚かされます。
人生を狂わされ、真実を知るために結婚し、なおかつまた狂わされ…
どうなって行くか気になりますby 匿名希望-
展開がスピーディ過ぎる気がするけど
続きが気になり、無料分を一気読み。
誰が勝って、負けるのか…。
あと、創作菓子の由緒が興味深い。ぜひカラーで見たい。by 匿名希望-
先が読みたい
すごく先が気になります。読み始めるまでは恋愛かと思っていたけど、なかなか恋愛よりはサスペンス色が強くて興味がわきます。
サスペンス風ではじまり、もっと恐怖感があるのかな?と思い読み進めると、和菓子作りを軸になかなか骨太な作品だなと思いました。
続きが気になりますっ!
皆様が書かれてますが、少女漫画には珍しくミステリー仕立てのお話しです。
無料分を読んだだけですが、続きが気になりますねー😊
幼馴染のふたりがいろんな事情を乗り越えて幸せになれるといいのに…と思いながら読み進めていくつもりですが、そこそこ長いお話しなのでポイントが不安です😖💧by けんたまま-
深いお話。
ただのラブラブなお話ではなく、サスペンス?ミステリー?も混じっていて読み進めることが楽しいお話です。
続きが気になります。by ___h.-