- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
お腹すいて
和菓子を作る描写や和菓子の絵がきれいで本当に食べたくなってしまいます…。複雑なストーリーにも惹かれます。
by あーぺろ-
少女漫画だけど少し少女漫画っぽくない、ドキドキハラハラするような作品。
絵もストーリーもとても面白いしいいです!by 匿名希望-
レビューにつられて読みました。
登場人物の感情が繊細に表現されていて、とても面白いです。
謎も多いので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
無料分を読んで、続きが気になり購読してます!
タイトルから恋愛もの?と思いきや、サスペンス要素が強く、これからどういう展開になるのか気になってしまいます。
続話が楽しみです。by 匿名希望-
いい感じ
幼馴染からある事件を通して離れながらも和菓子職人として再開。
今までにないストーリーでついついはまりました。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
ヒリヒリ
家族の敵と惹かれ合うストーリーはありがちではありますが、和菓子というジャンルはなかなか目新しいです。
続きがきになる
好きになった相手は母親の、、、
可愛い絵柄とは裏腹に、なかなかハードな設定。
主人公の意思は固いみたいだけど、出来たら和解してほしいなぁ。by 匿名希望-
おもしろい!
無料のところしかまだ読めていないけど、この先どうなるのか、すごく気になる。
どんどん読み進められちゃう。
単なる恋愛ではなく、ミステリーっぽい部分もあり、主人公の周りの人たちも癖のある人たちで、2人の関係はどうなっていくのかとか過去の事件はどんな解決を迎えるのかとか、色々気になるところがある作品。
漫画だけどなんか小説がそのまま漫画になったような作品だなと感じた。by ももるんるん☆-
無料連載のにつられて読みましたが。
女将がとっても怖い、、、
椿さんの子どものころの行動も犯人も出生も気になるし、続きを読んでみたいなと思います。by 匿名希望-
無料配信分の21話まで読みました。
表紙とタイトルで新婚さんの甘いラブストーリーかと想像していましたが、思ったよりドロドロのミステリー感満載でした。
でもその中でヒロインの純粋にお菓子を愛する気持ちや凛々しさがより際立っていました。by 匿名希望-