ハラハラドキドキ

ドラマに影響されて読みはじめたけど、常にドキドキとハラハラがいりまじってて、面白い!
    切ないし、ドロドロなのに、惹かれてしまう作品。なんなんだろう。
    この作品に出てくるお菓子も食べたくなってしまう。とにかく読んだらわかる!すごい漫画です!

好きになってはいけない2人

絵はとても可愛らしくて、和菓子というアイテムを扱っているのに、ある事件が絡んでいてミステリアス。思い合っている椿とナオに、様々な試練が巻き起こり、展開が読めない…ドラマではいろんなエピソードがショートカットandアレンジされていてうまくススメてるなぁと感心しています。まだ漫画終わってないのに、どういう最終回を迎えるのかしら??

ドロドロとした昼ドラのような物語

ドラマで話題になっていたので気になり無料話分のみ読んでいますが、あんなに憎んでいた相手の家の敷居をまたぎ結婚を考える真意の裏にはどれだけ大きな野望があるのか計り知れません。今後の展開が楽しみです!

どうなるの?

好きだった人。でもその人のせいで人生が狂わされ。真相を明らかにするため近づくと、やっぱり好きな気持ちがまた芽生え。でも好きになってはいけない人。早くすっきりさせて~!

昼ドラのよう

漫画として、楽しく読ませてもらいました。最近実写化されてますが、ドラマにすると、昼ドラみたいになるんだなと思いながら観てます。椿となおの今後が気になります。

まだ

まだ原作が続いている中、テレビドラマも始まりましたね。どういう結末になるのかとっても楽しみです。椿と七桜がうまくいくといいなー

ドラマ化してるという事を知っていたので、興味本位で無料分読んでみましたが面白いです!犯人は誰なのでしょうか続きが気になります!

和菓子が食べなくなる!

作品の中に出てくるお菓子がどれも美味しそう!和菓子が食べたくなります。ドラマも漫画も続きが気になります!

by mao2424

どうかしてる

一番どうかしていると思うのは七桜のお母さん。

不倫相手のところ(しかも跡取り)でその子供(私生児?)と住み込みで働くって…

鬼だよね

ぞくぞく〜

なんだか読み始めてから不思議と吸い込まれるようにこのマンガがの世界にはまり込んでしまいました。
    絵も可愛くて好き。

全ての内容:全ての評価 3,001 - 3,010件目/全10,181件