- 配信巻数
- 全19巻完結
展開が読めない
和菓子の描写がとても綺麗で、心が和みます。
まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。
幼い頃の話がどこで明らかになのか、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
こわいけど面白い。
話の内容はおどろおどろしいのに(すみません)、次が気になって一気に読んでいます。
椿さんのお母様がとにかくこわいですね。でもそれに負けない七桜さんも素敵です。
和倉温泉の話が大好きで何度もリピして読んでいます。
とにかくハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
ドキドキしてます
ドラマを先に知りました。
こちらでも見れることが分かり読み始めました。
憎い相手なのに惹かれていってしまう・・・
なおの気持ちが切ないです。
今イッキに読み進めようか悩み中です。by 匿名希望-
話が深い
話が複雑で深く面白い。
先を読み進みたいです。お母さん死んじゃったの悲しかったです。ドラマもみてますが、今後が楽しいby 匿名希望-
ドラマをみて
ドラマをみて来ました!恋愛だけじゃないストーリー展開がとてもいいです!続きが気になります。絵もとてもキレイです。
ネタバレ防止のため、書籍巻数でお伝えします。まず、10巻辺りで涙腺が壊れ初めましす。11巻辺りで涙腺が決壊します。12巻には涙腺が崩壊します。 読んでいる最中に、大切な人を思い浮かべてしまう、そんな作品です。
by きみちゃん!-
さすが
原作がドラマ化してるとは知らず簡単な気持ちで読み始めましたが、複雑ですが、惹かれる設定でのめり込んでしまい、どんどんポイント加算しちゃいました。
ドラマも観つつ楽しみたいと思ってます。by 匿名希望-
ドラマになってたので気になって読んでみました。
主人公、とても明るくて素敵な女の子なのに...こんな辛い事に巻き込まれて...。
でも物凄い芯の強さですね。
読んでいくうち、椿の心の中ももっと覗いてみたいと思いました。
ドラマ途中から見出しました。比較しながら楽しみたいと思います。by 匿名希望-
これからに期待
テレビドラマは見ていませんが、なんとなく読みはじめました。
ありえない展開ですが、スリリングでこれからが楽しみです。by 匿名希望-
最近よくある
愛のない結婚系、よくありますね。
なんかいろんなものが絡んでて昼ドラを見てるような気分です。
たまに読みたいかな・・余裕があればかいます。by 匿名希望-