- 全212話完結(25~85pt)
想像の斜め上
ただの恋愛物語は苦手な私ですが、このお話はさすがサスペンス!という感じで想像の斜め上をいく展開にどんどん読み進めてしまいました。また二人の仲もとても良い感じに描かれていてキュンキュンしたりドキドキしたり、ハラハラしたりと飽きずに一気に読めます。絵も好きです。控えめに言って最高です。
by とまるまるまる- 0
テーマが
テーマが和菓子というのが新しくて良いです。繊細な技術が漫画で伝えるのは難しそうですが主のストーリーとどう絡んでくるのか楽しみです
by りるはさ- 0
以前ドラマで拝見した作品でした。改めてマンガで読みましたが、面白い作品だと思います。これからがドラマとどう違うのか楽しみです。
by モククロ- 0
どうかしてないから大丈夫ーー!!
もっと自分の感情に素直になっていて欲しいと思っちゃうファンデス!!by うさ12- 0
面白いです。
恋愛マンガとミステリー小説を足したような作品です。まさかまさかの連続でのめり込んで一気に読んでしまいました。おすすめです。
by バリボー2- 0
いい
テレビで見るより漫画がいいな♡絵が素敵なので喜びや幸せがすごく伝わる。テレビでみたけどまた最初からみたい
by りっちゃんららちゃん- 0
面白いです
初めて読ませていただきましたが、続きの展開がとても気になります。テンポもよく、とても読みやすいです。
by あゆ20000- 0
いろんな恨みからどんどん惹かれ合うそんな関係からだんだん変化が・・・・人間そんなかわれないだろうとちょっと思いながら惹かれてしまいました(✯ᴗ✯)
by 働くママ- 0
可愛いさくら
とっても、さくらとつばきがかわいくて癒される。でも、まさかこんな怖い事が起きるなんて。次回も楽しみだけど、どうか幸せにって思う
by おどた- 0
無料分から読みました。
話が長くて、、まだ途中までですが、、
続き気になるのでのんびり最後までよみたいと思います。by めちゃコミネーム- 0