- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
まだ、途中ですが。
面白い(*^^*)
絵がとてもキレイで好きです。
たまに出てくる和菓子をカラーで見てみたいと思えるほど。
まだ21話までしか読んでないけど、スッゴク続きが気になります。
これから恋愛が絡んでくるのかな?by 匿名希望-
賛否両論ありますが、私は好きでした!
主人公の二人が可愛いそひてイケメンなので、展開が気になってどんどん読み進めてしまいました。
まだ最後まで読めていないのですが
展開が気になります。
ちょっとハラハラするところもいいby 匿名希望-
✩.*˚
第1話見た時すごく怖わくて謎も多くて早く、、、先が気になります!
わたし的に絵もすごく好きなのですが
先が見えなくて残念です。無料配信して頂けたらいいなーっと思いながらいつも違う作品を見ています(*ˊᵕˋ* )by 匿名希望-
本当に
ゾクゾクする程面白い。
内容が深い。
他と比べものにならないほど、
どんどん引き込まれていく感じがたまらない。
これほどに色んな面を持ち合わせている作品は滅多にないのでは?
続きが気になって仕方ない!by 匿名希望-
なんだか
いきなりサスペンスから入って、結婚てすごい展開です。
サスペンス漫画はよみませんが、
この漫画はちょっと違うような気がするので先が気になります。
無料分しか読んでいませんが、
続きはまた読んでみたいと思います。by 匿名希望-
複雑
始めからお話がシリアスで単なる少女漫画ではないです…サスペンス?なのかな…
母親がある罪にとわれてしまって人生が狂ってしまう主人公の女性、和菓子屋さんが舞台ということで和服シーンも多いですが絵も綺麗でひきこまれます。by 匿名希望-
絵が綺麗ですね。お話の内容もありきたりではなくいいです。謎や伏線あり、でも和菓子を扱っているので見ていてとても読みやすいです。とりあえず無料配信版を読んだんですが、続きが気になるので購入するか検討中です。
by ゆこゆこ2-
とてつもなく壮絶な幼少期の出来事を持ちながらも、主人公の御菓子作りへのまっすぐな思いと、光月庵を取り巻く闇との対比がとても興味深い作品です。
お互いの腹の中が分からないサスペンスのような側面もありながら、あんこや御菓子作りについてはとても温かみのある描写で、この光と闇が、そして二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
キレイな絵でみやすかったです。
無料だし、純愛の話のような表紙だったのでよんでみたら案外ドロドロでした。
とてもいいところで無料がおわってしまったので、課金してしまいそうです。
昼ドラとかにありそうな雰囲気です。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
これでもかというぐらいのどろどろでスリリングなストーリーで心がいい意味で掻き乱されまくっています。
ハッピーエンドになるかと思わせて、ハプニングで運命が変わっていくなど続きが気になってしかたないです。by 匿名希望-