- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
続きが気になる
単純な恋愛ものじゃない所が良いですね。
主人公が真相を知る相手と結婚するのは少々現実離れしていますがこの位なら漫画だからと割り切れます。
憎い相手を好きになっていく主人公とそんな主人公を好きになっていく男。でもそれだけに留まらず昔のこの店の主人を殺し母を陥れたのが誰なのかミステリー要素もあって続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になる
サスペンス要素もあるのかな?
色々な設定があって、先が気になります。
椿はただの冷酷な男なのか?
緊迫感もありつつ、和菓子も出てきて、食べたくなります。
何度もあんこが出てきて、甘いもの食べたくなります。by 匿名希望-
レビューから
レビューの評価が高かったので読んでみました。
絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。
サスペンス感満載でドキドキしました。
無料分のみなので、続きが気になります。
多分全部購入しちゃいそうです。by 匿名希望-
読んでみたら
絵が好きだなと思い、読んでみたら…まさかのミステリー?サスペンス?な雰囲気の始まり…。甘い恋愛系のストーリーだと思っていたのを覆されました。
和菓子に対するまっすぐな信念を持つ主人公は応援したくなりますね。by 匿名希望-
読み始めから、読んでてドキドキする久しぶりに面白いと思うマンガでした。
過去の怨念のようなものをそれぞれ皆が抱えていて、少し怖いような、それでいて恋愛も交えていて、とても面白いです。
高評価レビュー納得です。by 匿名希望-
昼ドラ見たいどろどろ
少し前までの、昼ドラ系風みたいで、恐ろしい虐めやら、愛人、後継者、オンパレードのどろどろ系(笑)はまりました。
昼ドラにしたら、めちゃくちゃ視聴率がとれそうな、題材だと思うのは自分だけでしょうか?女将のキャラクターと、祖父のキャラクターは非常なよいと思います。by はるなのに-
最初は、なんでそうなる!?っと疑問形で読みすすめてましたが、和菓子を説明する時の表現が素敵で、だんだんと引き込まれていきました。
和菓子をそんな風に考えて見たことがなかったのですが、和菓子に興味が湧いてきました。by 匿名希望-
和菓子を中心に、登場人物のキャラクターがしっかりと描かれていて面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公のひたむきな姿勢やお母さんへの思い、和菓子への情熱を感じて、どんどん読み進めてしまっています。これからが楽しみです。
切ない
まだ最初の数話しか見てませんが、とても切なくなりました。お母さんを思っての行動だと思うけど、それがいいのか悪いのか、、難しいですね。でも椿と七桜が幸せになれることを願います、、続きが気になるのでまたポイントが入ったら是非読みます!
続きがきになる
絵がキレイで老舗和菓子屋さんで出て来るお菓子もはんなり可愛くて、女子が好きな感じ。かと思いきや、いきなり人が死んだりとか冤罪とか、火サスのような要素もありで、なかなかミステリアスで一筋縄ではいかずおもしろいです!
ちゃんと恋愛のキュン要素もありでよかった。by 匿名希望-