- 全212話完結(25~85pt)
難しい
和菓子の事はよくわからないけど、こんな若くて知識が豊富なのと、小さい頃の記憶が大人顔負けだったので、イマイチ読みづらい。
でも気になって読んでしまう 笑笑by PTW- 0
ドラマから来ました
やっぱり漫画で見るとまた違っていいですね
ドラマ化するくらいなのでやっぱりおもしろいですby ri555- 0
複雑な2人
母親を失ったナオと母親に複雑な影がある椿。幼馴染の2人には幼少期の辛い過去、、、それを紐解く度に絆が深まり、、、辛い過去の先が気になります、、、
by サリー55- 0
続編も良かった
本編も続編もとても良かった!
続編では女将さんもまた出てきて、人間味もあったし良い人だったので良かったし感動した。
絵も綺麗だし好きな作品。
女将さんがもっと関わる形で続き読みたいなぁ。by あーちゃん♫- 0
続編も、完結しちゃって、楽しく読みました。どーなるのと思いながら、途中からは、雑誌で、読んでました。後の読み返しで、電子で読んでます
by くまこっこ- 0
序盤ですが
続きが気になって仕方ありません!
椿の父親は、誰に殺されたのか…なんで七桜のお母さんのせいになったのか…
椿と七桜はどうなるのか…気になります!by かとんんん- 0
面白いです!
ドラマの方を先に見た流れで原作を読み始めました!
やはりとても面白いです。
最後まで読みたいと思います(^^)by トミー1223- 0
◯月?
モデルは◯月?かなと思いながら何となく眺め読み。良くも悪くも少女漫画。好きな人は好き嫌いな人は嫌いかな?
by ホノルル。- 0
サクッと読めて面白い。字は少なくて絵は綺麗なので読みやすい。悪役が誰かも分かってるので裏切られることもない。
by まなぶなま- 0
初め幼き頃に出会ったふたりは本当に可愛くてこのまま大人になって欲しいと思ったのに…あんなことがあり、サスペンスレベルの話だと思いました。紆余曲折あったけど、お互い惹かれ合う姿にでもうまく行かないふたりを何とか結びついてほしいとおもいます!
by ゆっちゃーん- 0