【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(27ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
本当どうかしてる
こんないわくつきな人のところに戻るなんてとんでもない。
自分なら絶対避けて通りたいよね。
思い出したくない思い出。by mmmkkkkk- 0
ほんとうならば憎いもの同士の2人が
まさかまさかの結婚なんて!!
このまま気持ちが変わっていくのか、
変わらないのかby ふじさんこ- 0
感動
最初は、一生恨んだまますれ違いの2人で終わるのかと思いきや、途中からいろんなことが出てきて、切ない気持ちになりました。読み進めるうちに、作品に引き込まれ、次はどうなるのか展開が見逃せなくなり、いろんな人の思いが切ない、悲しい、残念だと思っていたら、最後の方は、幸せになれる期待感がでてきて、ホントに良かった!ハッピーエンドでこのまま終われば良いなと思いながら次の作品を読みます。
by mi-chan&o- 0
先が気になる
読み進めている途中です
主人公の擬似夫婦?があまりに他人行儀で不器用だなーーと思ってしまう。もっとうまくできるでしょ
ただ、真相は気になるので最後まで読もうと思いますby ゆー⭐︎- 0
和菓子が!
和菓子がステキすぎて、食べたくなります!
七桜の母親のくだりは、とても悲しくて、大人になってもトラウマになるレベルなのに、それでも和菓子を作り続ける姿にかんどうしました。by むすめふさほせ- 0
なんだか
朝ドラ昼ドラをトッピングした様な展開で面白いと思う。展開が読めないから続き気になる〜どっちの方向に進むのかしら〜
by Gaya- 0
自分なら無理…
こんな良い子(ヒロイン)がこんな目に合うなんて…お母さんも可愛そうでほんとに真実がこれなの?いやなんかどんでん返しとか考えがあってこの人が犯人ですってことにしたんだよね?気になるー!
by たさん- 0
ドラマになってたの知らなかった
けど、これは確かにドラマになるくらい面白いと思う!ただのハッピーエンドとかじゃなくて複雑な人間模様とか一筋縄じゃ行かないところとかすごい引き込まれて続き気になって仕方ない。
by 推しに嫌われた女- 0
つ、つらい…
めっっっちゃ辛い展開が多い…え、このお話、ちゃんと幸せになれるの?!とハラハラドキドキしながら読んでます。
by ドナ☆☆- 0
なんだか…
有り得ないし絶対バレてるからつまらんと思った。だいたいこんなに実力があるなら、もっとお店を出してても良さそうなのに。現実的じゃなかったので星3つで。
by ピーチ0852- 0