- 全212話完結(25~85pt)
気になって
気になって、課金してしまいます。絵も好きだし、ストーリーも面白くてワクワク、ドキドキだ止まりません。久々に気になる本が現れた。
椿のツンデレがたまらない。私には萌です。なおと一緒に復讐して欲しい。別れないでずっと一緒いて欲しいな。
お菓子は美味しそう。
お菓子の一つひとつが本当にきれいで、実際にあったら食べるのが勿体ないくらいなんだろうな、と思うくらい美しく描かれています。
主人公は、職人としての腕はどのくらいなんでしょうか?発想は独創的で、アレンジもききそうだけど、小豆の話とか見るとまだまだって感じなんでしょうかね。
境遇的には大人たちに振り回されて可哀想な感じですが、いまいち心理描写が浅くて
何考えてるのかわからない、感じ取れないときがありました。
無料分が増えて、じかんがあったらまた読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマを見て、続きが気になり漫画を読みはじめました。内容に現実味がなく、入り込まなくなり、無料版で終わりました。
by sakitoma- 0
恋愛、ミステリー、いろんな要素が詰め込まれていて、ドキドキハラハラがとまらず、一気に読んでしまいました!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
祝ドラマ化!
まだ無料分を読み進めている途中です。
ドラマ化を知ってから読み始めました。
ただのロマンスだけには終わらない
ストーリーにひきこまれます。
絵もキレイでとても読みやすいです。
これから先がすごく気になります!by 匿名希望- 0
ドラマから先に見ました
ドラマを先に見て、原作が気になって読んでみました。途中までしか読んでませんが、ドラマが人物やセリフまで寄せていたのがびっくりしました。続きが気になります。
テレビ
テレビと両方みてます。マンガがドラマになるってすごい。どこまで再現できるか、今後が楽しみ。どんな結末かも。
ラブサスペンスはあまりないジャンルなので、ハマります。ドラマも面白いです。和服の美しい主人公たちで、今後の展開が楽しみ。
ドラマもはじまり、これから先の展開もすっごい楽しみにしてます‼️
復讐は果たせるのか見物です。by 匿名希望- 0