- 全212話完結(25~85pt)
ドラマ化ということで読み初めました!
絵がキレイなのでとても読みやすいです。
復讐もの?ということで、あまりドロドロ展開は好きでないもののそれぞれの登場人物に共感する点もあり一気に読み進めてしまいました!
すれ違いはありつつも、やはり二人には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
謎
話の舞台が、非日常的で、新鮮な感じすらします。真実が早く知りたい。あの日、何故がおきていたのが?何で。嘘をついたねか?
by さおパンダ- 0
最初は絵が見やすいな、という感じで読み始めました。よくある感じのストーリー?と思いながら。
が、思った以上にハマってしまい、一気に最新まで読み進めました。
2人がどうなるのかすごく気になります。by 匿名希望- 0
ドラマ観て、読み始めました!
真犯人は誰なのか…真相が気になります!
七桜と椿の関係もどうなっていくのか気になります!
まだ毎日無料で読んでるけど、課金覚悟です。絵もキレイで好きです。
最後はハッピーエンドがいいな!by 匿名希望- 0
辛すぎるんですけど。
気になって読んじゃってます。
終わりはハッピーエンドと信じてます。
二人で幸せになって!by 匿名希望- 0
切ない
設定がちょっと辛くて一旦読むのをやめたのですが、ドラマも始まって続きが気になってまた読み始めてしまった。。面白いけど切なくて、とにかくハッピーエンドで終わることを祈ります!
ドラマも始まると言うので読んでみました~❗憎しみありの恋愛??結構面白かったです。椿の闇も深そうで気になりました
by すー女- 0
つづきが気になる!
テレビでも観てますが、先に予習的にこちらを読んでます。
横浜流星の椿、めちゃくちゃハマっていてカッコいい✨
なんだか影のある人が多くてまだまだ先は読めないけど、だからこそ続きかめちゃくちゃ気になります!by めっっちゃ- 0
ちょっと展開が怖い
なぜ桜のお父さんが死んでしまったのか、なぜナオの母親のせいにされてしまったのか、まだ読み始めですが、気になるのでもう少し見てみたいです。
あり得ない話の展開ですが、とても続きが気になります。登場人物たちの心模様がせつなく、おもしろいです。