- 配信巻数
- 全19巻完結
楽しかったですが、
長いせいか半分以上読みましたが途中で断念してしまいました。
二人が惹き付け合いはじめるところは胸きゅんもしましたが、その後が長くて断念してしまいました。by とーみー-
和菓子って魅力的
なおと椿の恋愛模様はドキドキハラハラでとても面白いです。
椿ママの怖さには身震いする一方で、和菓子ってとても美しいお菓子なんだなと知りました。
和菓子といえば大福やかしわもち、どら焼き、お饅頭あたりは頂く機会もありますが、漫画に出てくるような細工が施してあるお菓子は身近でなかったもので、こんなにも目で見て楽しめるものなのだと驚きました。
漫画を通してこれまで知らなかった世界を知れることは、とても興味深いことです。by みたきち-
和菓子屋のお話の珍しさに惹かれて読み始めました!ミステリー要素もありつつ、恋愛場面もきゅんきゅんします!
ひさびさに
以前、ツ○ヤなどで借りて読んでいた漫画で、久々に内容を思い出せて楽しかった。結構闇深そうなのもすき。
by しよ汰-
復讐劇なのかミステリーなのか、はたまた真実の愛を求めていくラブストーリーなのか……?話が複雑で結末が予想できないのが面白いです!まだ途中までしか読んでませんが、この先少しずつでも購読したいって思いました。
一気に無料分を読んでしまい、続きが気になって仕方ありません。
2人はどうなるのか?
絵もキレいで読みやすいです。by 匿名希望-
ただの恋愛漫画じゃない
何となく無料だから読み始めたのですが、これが面白い。ただの恋愛漫画ではなく、昼ドラのようなドロドロした部分、ミステリー的要素も含まれるので、毎回どんな展開になるかが楽しみです。
まるでドラマ
因縁、憎悪、愛情、正義…
いろんな要素が入っている物語でまるでドラマを見ているようなハラハラドキドキ感。展開が気になります。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。他の方のレビューにもありましたが、ドロドロ感が昼ドラばり。課金して読むか検討中。
昼ドラばりのドロドロ展開
思ってた内容と違いましたが、無料分は一気読みしました。続きが気になるので課金検討してます。映像化してもおもしろそうです。
by chansaa-