なかなか
ハラハラ・ドキドキ・・・この先、どうなるのか知りたくなる本です笑っ大旦那さまは、解っているのかいないのかが謎ですが・・・なかなか、面白いと思います。
一話一話が衝撃でミステリー。和菓子の話も素敵だし、何よりも人間関係のドロドロと裏切りがせつなくなります。七桜と椿のこれからが気になります。
続きが早く見たい!
少女漫画だけどミステリアス!毎回続きが気になってしまう!何年も離れてても結局お互い想ってるなんて素敵。
サスペンスじみた少女マンガでは珍しいお話。
ふたりが幸せになると事を心から祈る。
相思相愛なはず。
喜多川様も気になる。by 匿名希望-
よかった
無料分だけ読みましたが、よかったです。
ただ甘いだけの恋愛ものとは違い、色々な想いが詰まった話でした。この先がとても気になりました。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
読み始めると面白いストーリー展開が待っていて、次はどうなるのか毎回楽しみです。作者さんのファンになりました。
by はーれーせりか-
今私が読んでる中では一番長くちょこちょこ読みしてる作品です!
すごく面白い上に絵も綺麗です(・∀・)by 匿名希望-
サスペンスドラマみたい
ドラマのような展開で、実写化やドラマ化を希望します。不運なのか強運なのか。人生前途多難でも、神様が見てくれてるはず。
絵が丁寧です
無料の21話まで読み終えました。
主人公は、どろどろした輪の中で純粋で光っていて自然と応援したくなります!
他でもっと気になる漫画があるので、そちらを読み終えたら続きを読ませていただきます。by 匿名希望-
和菓子屋を巡って様々な人間模様が垣間見えて続きが気になりました。真犯人は誰なのかわかりそうでわからないのがもどかしいです。
by 推古-