- 全212話完結(25~85pt)
ドキドキしながら、読みました。椿くんみたいなイケメンと結婚出来るなんて、幸せだなぁって思ってたけど、あんな怖い姑が居たら恐ろしい…
by ロバートロース- 0
ドラマから
ドラマの面白さから、この漫画を読んで忠実に描かれてて、二度楽しめました。惹かれ合っている2人の切ないラブストーリー、やめられない!
気になる
本当にどうかしてるのは親の方。辛いことがありすぎて、そろそろハッピーエンドが見たいです。出来れば2人で幸せになって欲しい。
ドラマも楽しみ
ドラマ化してさらに話題になりましたね。絵も綺麗で話も深く読んでいくうちにどんどんハマってきました。続きが楽しみ。
和菓子の世界が面白い
可愛らしい絵に惹かれてなんとなくのつもりが謎も多くついつい読みすすめてしまいました。ドラマも合わせて見るようになりそちらも楽しんでます。和菓子の世界も興味深く、多くの若い世代が興味を持ってくれると嬉しいです。
by 壱太- 0
おもしろい!
まだ途中までしか読んでいないけど、続きがとても気になります。
絵も可愛くて読みやすいと思います。
漫画で読むかドラマにするか…悩むところです。by 匿名希望- 0
入荷が待ち遠しい
ドラマもやってるし
なんとなーく読み始めたら
ハマりました。
一気読み。
和菓子の世界がわからないけれど
それでも楽しく読める素敵な漫画。by 匿名希望- 0
展開が気になります。
今後の展開が気になります。
幼少期の不可解な事件がきっかけで離れた二人が再び出会い、恋?に落ちていくのですが、恋なのか作戦なのか、周囲に煙たい人達もいて、今後の展開がとても気になります。by 匿名希望- 0
読みはじめたばかりですが
ドラマ化されていて人気のようなので、気になりました。
無料分で数話読みはじめたばかりですが、まだそんなに先が気になるってほどでは無いのかな?
絵も、さほど好みではないような……
ほんと、個人的な感想です。by 匿名希望- 0
さすが
ドラマになるだけあって、ミステリー感がいい感じです。
無料分だけでは全然謎がとけないので次が読みたくなります。by 匿名希望- 0