- 全212話完結(25~85pt)
初めはドラマから入りました。ドラマはけっこう原作マンガを忠実に再現していたんだなと思いました。和菓子はあまり好きではないのですが、食べたくなります。
by k.tykn- 0
表紙が可愛いので恋愛溺愛もののストーリーかと思ったら全く違うミステリー&サスペンス。
ドラマ化もされててそちらも忠実に作られてると思いました。
ヒロインの和菓子に対するひたむきな思いが事件と絡んで上手く表現されています。
義母は怖いけど(笑)by メガと- 0
ハマりました
七桜と椿から目が離せず、気付いたらあっという間に読み終わっていました。特に、夫婦になってからの2人は仲睦まじく微笑ましいです。愛が溢れたお話で、おすすめです。
by プリンず- 0
気になる
先が気になって仕方ありません。
退会しようかと思いましたが、まだ続けます。by Wr123- 0
。
読み始めてから一気に読んでしまいました(´・ω・`)
ドキドキハラハラの展開でどうなって行くか楽しみです。by あゆちん( ¨̮ )- 0
うん
いや、旦那最悪でしょww
女将が悪いみたいに描かれてるけど元はと言えばあんたじゃんって旦那に言ってやりたい。
ま、女将も怖いけどさ笑
流れとしてはいろんな展開になるから退屈しないでサクサク読めるかな笑by 寺田さん- 0
ドラマが良かったから
ドラマがよかったから漫画を見てみると漫画もめちゃくちゃいいー!深掘りできた気持ちになりました。ドラマのキャスティングが良すぎたけど、ストーリーがしっかりしていたから見れたのだなと納得しました。
by 刃先には目がない- 0
ドラマでもあったので、気になってみたのだけど…
うーん…、痛々しい人間関係ですねー
ほっとすることができないby マンガバンザーイ- 0
椿の孤独を救う、七桜の強さが魅力的です。
ちょっと途中中だるみしてしまったので、もう少しコンパクトなほうが面白かったかなと思います。by どん☆さん- 0
母親を殺めたかもしれない家系に結婚という形で入り込んでいく主人公。恨みも少しずつ変化していく様子がドキドキする。
by Yamane- 0