【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(211ページ目)

私たちはどうかしている
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/13 11:59 まで

作家
配信話数
全212話完結(25~85pt)

評価5 40% 4,136
評価4 38% 3,909
評価3 18% 1,861
2,101 - 2,110件目/全2,201件

どうなるのかな

無料期間に購入しました~。
    題名だけ見ると、ごくごく普通の恋愛ものっぽいです。が、内容はミステリー要素ありでさきがよめない。
    昔から憧れを職業にしているのに、幼い頃からのトラウマ?から逃れられなくて、常に事件が足を引っ張ってしまうんですね。。
    事件が解明されて幼なじみと純粋に穏やかな生活を送られるようになるのかな?

とっても面白くて、一気に読みました。
    ミステリーの要素が大きいですが、恋愛の要素も多くあり、ドキドキする場面がたくさんあります。
    最終どういう風に話が進んでいくのか、まったく予測できないのも面白いところのひとつです。
    個人的には、椿さんと七桜ちゃんがハッピーエンドで幸せになってほしいです!
    早く続きが読みたいです!

ドキドキとキュンキュンとハラハラ

椿くんの心が開く度にキュンキュンがヤバイです(*ฅ́˘ฅ̀*)
    七桜が、さくらって知ったらどんな反応なのか、今から気になり過ぎます!!

後、城島あああああああああああああああああああって思いました

ドキドキ

毎話ドキドキしながら読んでいます。幼い頃から一緒に遊んでいた人から憎まれるようになってしまった桜が少し可哀想だけど、大人の事情に巻き込まれてしまった感じがしてそれもそれで可哀想な2人だな〜と思いました。義理母が怖すぎる。毎回毎回新たな敵がやってくるので少女漫画というよりも少年漫画みたいで面白いです。

先が気になります

最初は絵が綺麗でほのぼのした恋愛かなー
    と思ったら急に刺されてるし
    そしてお母さん犯人!
    しかも桜くん?がお母さんが犯人だと証言するという展開にビックリしました。
    他の方のレビューにあるように昼ドラみたい納得しました(笑)
    是非昼ドラでお願いしたいです(笑)
    ゆっくりですが続きを読みたいと思います。
    どうなるんでしょうか
    先は長そうです(無料分のみ)

続きがとても気になる

今とてもハマっている作品です。憎みあいなごらも徐々に惹かれていく姿を、とても丁寧に描かれていて今後2人がどのように気持ちを伝えるのかが、本当に気になります。ただの恋愛ものではなく、サスペンス要素もあるので幅広い世代にウケるのではないかと思います。今まで和菓子に興味がなかったんですが、この作品のおかげで和菓子を食べるようになりました。

早く続きが読みたい!

絵柄が好みだったのと、何となく面白そうな感じがしたので、少し読んで見ましたが、完全にハマってしまいました!主人公の2人、女の子も男の子も和菓子作りに一生懸命。とても一途です。ストーリーも単なる恋愛話ではなくて、謎が多くサスペンスタッチです。その中で主人公2人の成長が描かれていくのですか、同時にこの2人の距離が縮まっていくので、この先どうなるのかが楽しみです!

和菓子が好きなのと絵が好みだったので読んでみました。事件的なのからストーリーがはじまるところに続き気になる!とどんどん読み進めてしまいました。主人公がいけめん!和服男子はすてきですね。あとお姑さんのどろどろ具合に韓国ドラマを連想してしまいました。目標のためには手段を選ばない系女…続きがとても気になります!

絵も好みだし、和菓子の道をひたすら突き進む感じかと思ってたら、色々なミステリーな展開に引き込まれて、ハラハラしてしまいます。ラストは、どうかハッピーエンドになって欲しいなと思いますが…。はじめの展開の伏線があるんですよね。どうか上手くハッピーエンドな展開になりますように。続きがとても楽しみで、待ちきれないです。

これは恋?

老舗和菓子屋で職人として住みこみで働いていた主人公七桜の母だが、投手の息子椿の発言により、その当主を殺した罪で追い出されてしまう。

数十年後、七桜は母と同じ和菓子職人になり、ある時椿と再会する
    でも椿は七桜のことを覚えてないようで、、

なぜか結婚することになって、
    母の無実を証明するためにも受け入れる七桜だった。