ミステリー要素もありつつラブストーリーにもなっていて展開も早く更新がとても待ち遠しいです。二人が幸せに和菓子を作り続けてほしい!!
ミステリー漫画
ドラマ化も決定した作品!母親の事件の事でお嫁に行った主人公…
試し読みの所しか読めてないけど、めちゃくちゃ話の内容が深くて面白かったです。by 匿名希望-
なかなか
なかなか今時でないというか、
ハーレークイーンと昼ドラのような純愛のような。
ドラマ化された?される?
ひとまず和菓子が食べたくなった!by 匿名希望-
イラストも私個人としては好きで今ハマっている作品です課金してまでついつい見てしまいます展開が色々と気になる作品で最後はどうなるんだろう?と思っています。
かけひき
ドロドロの家族描写と、恋愛観、和菓子の美しさ、そのバランスが絶妙。本当は誰が殺したのか、誰が悪で、誰が善なのか、そのあたりも気になって仕方ない。
面白いです
まだ途中なので、ミステリーの結末は分かりませんが、面白いです。
母を犯人として陥れ、七桜から全ての幸せを奪った椿。
淡い初恋相手だった椿への憎しみの思いと裏腹に、どうしても惹かれていく七桜の想いが切ないです。
どうか、2人が晴れて幸せな夫婦となって人生を共に歩んでいって欲しいと、願います!by 匿名希望-
サスペンス×ラブストーリー
ストーリーに引き込まれます!どうなるのか、どういう真実があったのか?!サスペンスとしての先が気になり、読んでしまいます!スタートがダークで衝撃的なのに、主人公の明るく前向きで強いキャラクターと、きれいな少女漫画のタッチに、しんどくならずにサクサク読めます。恋愛要素に関しては、主人公が過去にあんなに深い傷があって、そんな早々仇に惹かれていくなんて…ちょっと読む側として気持ちがついていかないけれど。。
サスペンスとしておもしろくて続き気になります!by 匿名希望-
そろそろ終わるのでしょうか。
113話まで読みました。
切なくて、でも心が温まる。
そしてハラハラドキドキ。
小出しにせず、
最終話まで一気に配信してください。
ステイホームの今、楽しみができました。
ありがとうございます。by カプリシャス-
私達どうかしている
この作品の主人公はある老舗の看板娘なんだけど、ある日突然若いイケメンに気に入られてしまい
逃げても逃げても、彼女は逃げることが出来ずに、困っている作品この先どうなるか気になるよby 匿名希望-
面白い!無料分までしか読んでないけど続きが気になる…
あららーってところ沢山あるけど…お爺様も中々厳しそうだし、女将さんは女狐だしそれでも2人にはハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-