- 全212話完結(25~85pt)
タイトルとストーリーがマッチしてる。色々と過去に最悪なしがらみがあって、妻はそれを知っていて夫は知らないで結婚する。しかももちろんそこに愛はない。どうかしてるよね
by セントルイス- 0
ちょっと怖い
まだ途中までしか読んでませんが、椿と七桜、二人とも気が強く、若干サイコパスさを感じます。周りの人も気が強そう。ご主人の事件がどう解決されるのかも気になりますが、冷徹そうな椿が変わっていくのかな?てとこが気になってます。
by とーますまん- 0
無料分を読んでいる途中だけど、ちょっと、ついていけないというか。設定もストーリーも、うーん?なせまそこまで評価が高いのか、謎。というかんじです。
by よし吉成- 0
素敵な二人こ
お互いを想い合う愛の深さがすごくて泣いちゃいました。漫画とは思えないリアルさもあって実際あったことと思ってしまうくらい引き込まれます!大好きな作品です!
by まつレミ- 0
まだ読み切ってないけど
ドラマで見てキュンキュンしてたから漫画で発見して嬉しい♡♡まだまだ読み始めたばっかりですが読んでいくのが楽しみ。
by みっここさん- 0
無料だったので読んでみました。
高評価なのがよくわかり、続きが気になるのでこのまま読んでみようかなと思います!by なあ。- 0
どうか二人が幸せでありますように
ほんとに二人が幸せである瞬間があってほしいと願うばかり。展開が気になる回が多くとっても楽しみにしています。ミステリアスな回もあり、二人の想いがしっかりと伝わる回もあり大好きな作品です
by こけけん- 0
ドラマから入りました。絵も綺麗で、芯がある主人公で、ミステリーもあって、面白いです。ドラマ見た後だと、横浜流星さんの雰囲気と絵が似てるなと思います。
by 四万十- 0
綺麗な絵
まだ途中読みですが、和菓子の綺麗な絵と2人のお顔がとても好きです!イケメンで徐々に近くなっていく進み方もキュンキュンします
by あかうえおかきくけ- 0
難しい
和菓子の事はよくわからないけど、こんな若くて知識が豊富なのと、小さい頃の記憶が大人顔負けだったので、イマイチ読みづらい。
でも気になって読んでしまう 笑笑by PTW- 0