【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(2ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
気付いたら初めから半分まで、一気に読んでいました。椿となおが離れてしまった時はどうかどうか、また出逢って!!と願いながら読んでました。2人の御菓子作りをしている表情も真剣で夢中な表情が好きです。最終話までまだまだどんなストーリーがあるのか、楽しみながら読ませていただきます!
by ONIGIRIさん- 0
いい
ドラマも見たけどほんとみててはらはらする
和菓子屋の男の子に自分が幼馴染だとバレないようにするのがやばいby あゆたかぁま- 1
読みたい、でもせつない
こんなに切なくなる話しはいやだよ~、と思いながらも読んでしまうのは、七桜と椿のハッピーエンドを強く強く願っているから。10巻までしか読んでいない今は不安でしかないです。まだまだ続くのかと思うと正直心臓が持たないけど、七桜と・・・いや、さくらと椿のハッピーエンドの上での笑顔を見られるのを信じて、勇気を出して読むしかないと思っています。
by みんさん♪- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠- 0
ドラマ化されたやつ!
悲しくて切なくてなんとも言えない感情になる。。。とにかく最後はハッピーエンドにと願うばかりです。。。漫画の方が面白いかもです!!!
by mamaむ- 0
一瞬で引き込まれた。
和菓子も好きだし、話もめちゃくちゃ面白そう!
どうなっていくんだろう。。続き読むのが楽しみです。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
すごくドロドロ
だけど、絵のタッチと和菓子っていう職人の内容と、そのマッチ具合がすごく良い。最後はしっかり大円団を迎えるので、ハラハラしつつ安心して読んでほしい。
by つき・つき- 0
ドキドキ
和菓子屋がテーマの復讐ミステリーですが、恋愛も絡みドキドキ要素がいっぱいです。復讐や事件の真実など、謎解きも楽しいです。
by mikaリン- 0
和菓子をめぐる物語
菓子屋のおはなしです。ある日事件が起きて、主人公の女の子と和菓子屋の息子が離れてしまう。大人になって再開するが、登場人物それそれに思惑があり、ロミオとジュリエット的な内容だったり、サスペンスとラマのような展開が。
飽きさせないけど、どうなってるの?と思う。by あかはこ- 0
ドラマを先に観てます
ドラマでみたことがあって、興味があって読んでみました。まだ3話まだしか読んでないけど、ドラマとほぼ同じだーって思いました!続きも楽しみです。
by komamegu- 0