【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(193ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
和菓子が食べたくなりました。
とてもおもしろいので、読み続けたいと思います。読むのがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は主人公のお母さんが一番可哀想だと思ってたけど、読んでいくうちに誰が本当の被害者なのか分からなくなってきた。
by さきムーア- 0
切ないけど応援したい
切ないけど応援したい。実際自分にもある義理親との確執、この作品にだいぶ勇気をもらってます。最後は二人結ばれて幸せになってほしいです。
和菓子の表現がきれい
無料分だけ一気読みしました。
幼少期突然起きた残酷な出来事にビックリ。主人公に同情しました。
和菓子への想いを表現するところがとても好きです。
が、お母さんを罪人へ追いやった張本人と契約とはいえ結婚、、、凄い設定です。
お母さんの罪が晴れることを祈ってます!by 匿名希望- 0
しきたり
代々のお店特有の、いざこざ…
でも、母の無念を晴らしたい気持ちもわかる。でも、実は椿の事か好きなのでは?と思い読んでます🎵by 匿名希望- 0
続きが待ち遠しいです
一気に読みました。
因縁みたいなものを感じます。
昼ドラ化してもっとドロドロしたのが観れたらいいなぁと期待しています。by 匿名希望- 0
面白い!!
続きを早く配信してほしい〜〜
一気に全話読んでしまった。。
幸せになってほしい。
祈りながら読んでます。by 匿名希望- 0
まだ半分くらいの話しか読んでませんが、想像よりミステリー?サスペンス的な感じで、でもとても面白いです。
2人の関係がこの先どうなるのか、七桜の目的は達成されるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
和菓子職人…粋ですね。
内容が濃いので 途中からみるとわからないかな? 女性色々訳ありすぎて かわいそうになる(ノ_<。)本当にしあわせつかんでほしいby 匿名希望- 0
和菓子の漫画も滅多にないし、絵もきれいで読みやすいです。人間関係はドロドロしてるけど父親の死の謎やいかにも悪そうな継母など先の展開が気になりおすすめです!