ハマります
なんとなく読み始めたのですが展開が気になって、無料配信分は一気に読んでしまいました。だんだん惹かれあっていく2人と事件の真相が気になります!
じぶんの母親を死においやった和菓子屋の跡取りと結婚するとか、好きでもないのにビックリです。なおの素性がいつばれるのか、ドキドキしながら読んでます。
椿も最後は心開いてくれるのかな~、なんて期待してます。by いみの-
課金中
先が長くて買おうか迷いましたが、レビューがよかったのでよんでみました。昼ドラ感満載で続きが楽しみです。
無料配信分をなんとなくよみ始めたらハマってしまい、少しづつ読み進めてます。せつないですよねー、なんだか。幼い頃からまわりの大人に振り回され続けるふたりに幸あれ。旦那様をさした犯人が気になります
まだ無料分しか読んでいませんが、七桜と椿がこれからどうなっていくのか、真犯人は誰なのか気になってしょうがないので続きも購読決定です。
初めは絵が綺麗だし、ただの恋愛ものかと思って読みはじめましたが、結構奥が深い作品だとおもいます。続編ま見るのが楽しみです。
和菓子の描写が好き
無料配信分まで読みました。サスペンス要素もありつつ、和菓子作りの奥深さが描かれているところが、好きだなぁ…美味しそうだなぁ…小豆からあんこ作りたいなぁと思わせてくれました。続きは気になるので、ポイントがたまったら読んでみたいです。
こんな状態で
母の本当のことを知るために、敵の牙城に潜入し、偽装結婚までするなんて。
好きな和菓子作りができるとはいえ、、。メンタルがすごすぎ。by みさおか-
胸が苦しい…結ばれてはいけないのに惹かれてしまう…読む度に涙しそうになります。どの結果が正しいのか分からなくなります…
評価も高く、絵もキレイだったので読み始めました。
ただの恋愛漫画じゃなく、ミステリー要素もあって続きがすごく気になります。椿と七桜は幸せになれるのかなぁ。。。by 匿名希望-