- 配信巻数
- 全19巻完結
せっかく惹かれあっているのに切ない運命の行方が気になります。ドラマ化のニュースをちょうど聞いたところなので先に漫画を読みきりたいです。
うむ
20話ほど無料になっていたため読み始めたが、とても作品に引き込まれる。たびたび登場人物の顔が怖い。夜読むのはやめといたほうが良い
すごい展開
いろいろな思いを抱えてくっつきそうで、くっつかなかったり、様々な黒幕がいたり、その時々で、展開がよめなかったりします。2人には幸せになってもらいたいな!それには、全て解決させないと!もうそろそろ、最終回間近かな??
どうなるの
2人結ばれてホッとしたのに、素性もばれて旦那さんからも消えてもらうと言われこれからどうなるの?
絵がきれいてみやすい
どうかしてるんてしょーね、その通り。今は理性はなくなった時代のおはなし?こんなんで生きてれたらみんな毎日かドキドキかも?
メディア化されるのが楽しみ!
複雑な親子関係に、夫婦関係。和菓子職人として生きることを決めた主人公の強い意志が、椿の頑なに閉ざした心に変化をもたらすのか?
2人の心が縮まるのか、それとも離れてしまうのか。その辺りに、注目してみていきたい。by 匿名希望-
どうなるの
無料試し読みで読んでいます。これからどうなるんだろうか、といった感じです。気になります。絵もきれいです。
課金してでも継ぎが読みたくなりました。
椿と七桜の関係がどう変化していくのかがハラハラドキドキです。事件の真相も気になります。by 匿名希望-
ドラマ化で話題ですが
来シーズンのドラマ化も決定しましたが
常に続きが気になるお話です。
2人は互いをとても求め合っているのに
そうはさせてくれない2人の運命と
最大の敵である母親…
いつだってこんなヒールな役の人が
話を掻き乱すのですが
そういうセオリーにのっとっていても
面白くて読み進めてしまうので
見る価値アリです‼️by 匿名希望-
気になる
復讐のために…だったけど、やっぱり惹かれあっていくのかな?
まだ途中までしか読んでないけれど、
幸せになってほしいby 匿名希望-