【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(18ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
ミステリーもありで
和菓子屋さんが舞台のお話です。
まだ読み始めたばかりで、事件の犯人が誰なのか気になります。
犯人にされた娘の主人公が、時を得て事件の舞台の和菓子屋に乗り込みます。嫁として。
椿は気付いてるのかわからないけど、義母が鬼のような人だし、祖父も恐慌な人だし、全くの敵地でどう過ごして行くのか見物です。by パンダパナップ- 0
色んな意味で面白い
ストーリーの大枠はとてもいいと思います!が、ときたまツッコミどころがありそれはそれで面白いかなと笑(個人的には、よく椿は家出ていくな〜とか、多喜川さんのパパめっちゃ生きてるけどどうやったら死んだことにできたんだろう、とか、純愛風だけど百合子も結構悪い、とか、樹さんがモジモジしなけりゃ良かったんじゃね?とか、百合子そのタイミングで正体明かしちゃだめだろー!とかとか。まぁストーリーの構成上納得はしますが笑) ツッコミどころ多いで言うと、名探偵コナンみたいだなーって思っていたが、最新のお話がまさかのコナンみたいになってた。
でも椿はかっこいいし、七桜は真のしっかりした女性だし、キャラクターもみんな結構好きです!by めくてい- 0
ドラマより漫画がやっぱり大好きです。七桜と椿が徐々に惹かれ合っていく過程、自分では変えられない運命。
by ねこなしなし- 0
始まりは悲しい
椿のお父さんを殺した七桜の母…でも本当は?!?!15年後に偶然再開した椿と七桜。憎んでるはずだけど、違うのかなー?!今後どうなるー?!
by かめきったん- 0
憎む相手
心のなかでは嫌だと思っているのに結婚をすることになる。復讐のため?まだちょっと内容は理解できてませんが、彼にも彼女にも結婚しなきゃいけない理由があって。
by ココちん- 0
面白い~
何か色々複雑な関係の話しですね!💦でも、どうなるんだろう?と気になる話しですね!
楽しみですが長いね😅by cherrychika- 0
話の展開が何回もあり、ハラハラしどおしでしたが、
最後がハッピーエンドで終わってホッとしました。
番外編?もあるみたいでこちらも楽しみです。by 43rin- 0
おもしろい!
サスペンス&ロマンス、和菓子作りへの情熱がほとばしる作品でどんどん引き込まれてしまいました!
父を殺されてしまった過去をもつ椿と犯人の疑いをかけられてしまった母をもつ七桜が運命の歯車はまわり、二人の運命が複雑に絡み合うストーリーはハラハラドキドキします。二人ともずっと幸せに和菓子をつくってほしい。by 真夜中のスヌーピー- 0
漫画読み切る前にドラマ見てました。
母子家庭で大変な思いしてきた人が報われない漫画多いですよね。
でも面白かったです。by ニックネーム超不便- 0
ドラマから
ドラマから気になって毎日無料連載にあがったので、楽しみに読んでいます。
椿がイケメンなのに、、、一体何があったのか、いまから楽しみです。by rr--,,//- 0