無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
気になる
いつも楽しみに読んでいます。テレビドラマになる前から少し読ませて貰っていました。和菓子作りが楽しそうにみえる内容だなと思います。
高評価だし、ドラマ化されてるから
読み始めました。
レビューも高評価なハズですね。
最初から次が気になる。
これは最後まで読みたいと思う内容です。
2人がハッピーエンドになりますように…by 匿名希望-
設定がありきたりじゃなくて少女漫画の中では新鮮だった!絵も綺麗だし、何より和菓子がすごく食べたくなる!
ドラマも始まり気になり読み始めました!
和菓子職人という伝統的な職柄を通して作られてる作品です。
ハッキリと意見を言える強い女性像の主人公が作る和菓子にも注目しながら、ストーリー楽しんでもらうのも面白いかもです!by 匿名希望-
続きがきになる
1話目から話に引き込まれてしまいました。絵もとても綺麗で読みやすいです。どんな秘密があるのか、続きを読むのが楽しみです。
読み始めたきっかけは絵が綺麗なことでしたが、次第に話の内容に引き込まれて読み続けています。真犯人は一体、2人に幸せになってもらいたい。
代々受け継がれる由緒ある家柄の人たちの中で繰り広げられる愛と復讐の物語。ミステリー小説のような謎がどんどん暴き出されいつのまにかハマります。
主人公の七桜と椿の恋の行方がとても気になりますby ティぱ-
オススメに出てきたので読んでみました。
お話のテンポも良くイラストも綺麗で見ていてとても面白いです!
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
面白い!
ドラマにハマり漫画にもハマりました!展開がハラハラドキドキで引き込まれます。椿がいちいちかっこよくてキュンキュン!
綺麗な世界
前に少し読んでいましたが、ドラマを観てまた読み始めました。
綺麗な和の世界、良いですねえ〜。
和菓子が食べたくなります。by 匿名希望-