無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマ見てます!
椿さんのなおのこれからの進展がとても気になるけど、誰が犯人なのかもすごく気になる!by 匿名希望-
なかなか面白い
ただの恋愛ものではなくて、どっちかというとドロドロのサスペンスもの笑
絵の感じからは想像できないので、読んでちょっと衝撃でした!by 匿名希望-
こんなに
良作はなかなかないーどんな人が描かれたんだろう!謎解き要素もあってどんどん読み進めちゃう、今50話!
ドラマを見てから今追っかけで見ているところです。みなさんが書かれているようにほんと昼ドラみたいな設定笑
でもどんどんハマっています。これからも期待してます!by 匿名希望-
続きが気になります!
最初はちょっと怖いというかシリアスな感じで始まるけど、続きがどうなるのか気になります!
ミステリー系の女性漫画は珍しいので楽しみです。by 匿名希望-
ミステリーもあり!
とにかく面白いです!
母親の無実を晴らすためにかつて恋心を抱いていた幼馴染(身分の関係は使用人と跡取り息子と違いますが)と偽装結婚(?)する話です。でも母親を容疑者に陥れたのはその幼馴染で。主人公がそれでも相手に惹かれていく過程も面白そうだし、ミステリーの部分も気になるし。
ドラマと並行し読んで行きたいです。by 匿名希望-
まだ読みはじめたばかりですが、めっちゃ面白い!久々にハマる恋愛漫画見つけました。ただの恋愛漫画というよりもサスペンス要素もあり、今後の展開が楽しみです。
和菓子がつなぐ愛
椿と桜はちいさな頃に出会い、和菓子を通して交流していきます。宝石のような和菓子は繊細でデリケート、二人の関係のようです。天真爛漫だった椿の複雑な家庭事情が、桜(本当は七桜)の人生まで大きく絡んで、もつれたり解けたりします。テレビで実写版が始まってしまいましたが、先に読めて良かった良かった!!繊細な表現はコミックならではです!
by みなみ佐保-
話しの内容はドロドロしてますが、絵が綺麗なので、読んでいても不快にならないし、どっぷり惹き込まれます。早く2人が心の底から幸せになれる日がくればいいなぁと思います。ドラマも楽しみだな。
テレビで放映開始!
なんだか、ちょっと嫁いびりの話?とコマーシャル見て思ったけど、コミックを読んで見たらそうではなくて、ミステリー?復讐劇?恋愛?・・・様々な要素がありそうな、かなり面白そうな話!
コミックとテレビのドラマと同時進行に見ていくと興味深いかも~~
続きが、ワクワクドキドキ楽しみに読みたくなります。by 匿名希望-