からあげだいすき0910さんの投稿一覧

続きがきになる

課金はしない派だったのに、気になりすぎて課金しちゃいました(笑)
    SNSという内容はあるあるだけど、そこからの、復讐劇は見もので続きが早く読みたいです。

結構好き

ドラマでやってたなぁーと何となく読んでみたら。以外に面白くてサクサク読んでます。主人公にも共感が持てます。主人公の不器用さがもどかしいですが、それもまた面白いし、美味しそうにご飯食べてるのも、食べてみたいと思っちゃう(笑)

昔から好きです

漫画で読んでて懐かしくてまた読んでます。ホラーだから、少しドキドキだけど、内容が次から次へと気になるのでまた読んでしまう(笑)
    中毒性があります。待ちきれなくてほんで買ってしまいそうです。

昔から好きです

漫画で読んでて懐かしくてまた読んでます。この人の作品は、現実味は無いものの、スラスラ読んでしまう(笑)中毒性があります、面白い。
    これからもまた楽しみです。

今後にも期待

題名的に、最近の流行りだなーと思い込み読んでみたら、どはまりした(笑)
    主人公も、共感できるし、考え方も素敵な感じです。
    今後も読んでいきたいと思いました。

親近感がある

というのは、私も干物なのか…と思うけど、主人公に凄い親近感がある。
    そして、内容も今後がきになる。
    もどかしい感じもあるけど、どの人も幸せになって欲しい。

少しえぐい

最初は楽しんでみてたけどどんどんエスカレートするから、私にはキツかったかも。一応内容は気になるから読むけど描写が見てられなくなって、今後は気になるけど…て感じです。グロいのダメな人は読めないかも。

他にない感じの漫画。どんどん引き寄せられる。
    このシ村さんもどんな人なのかめちゃ気になるし、次の回をいつも、課金してしまいそうになりながら。我慢してますが(笑)

気になる

凄くリアルで、話も気になる。無料が終わったので、これから課金なんだけど、内容が凄くきになるからどこかで無料で読めないかなーと探すほどに面白い。

ハラハラ…

古本屋で見つけて気になったのでこちらで…
    内容が次から次に気になるパターンです。
    描写はそんなに怖くは無いです。気になりすぎて毎回12時待ちしています(笑)