テレビドラマでやってたので、漫画はどんな感じなのかなぁ?って見てみました。
    絵が可愛いです!
    まだ無料配信を読んでる途中ですが、気になる内容です!

女将が憎い、そして怖い。主人公が椿に惹かれるのはわかるが、椿が危ない橋をわたってまで、主人公に惹かれるのがわからない。

ドラマを観て面白かったので原作が気になり無料だったので読んでみました。
    絵が綺麗で好きです。物語もドロドロしてますが続きが気になってどんどん読んでしまいます。面白いです。

面白い!

ドラマを身損ねてしまったのですが、漫画が無料でしたので、試し読み。絵も綺麗でストーリーも面白いです。

ドラマを見てて、漫画も気になり始めて…椿となおは結ばれてはいけない仲なのに、お互いに惹かれ合うのがもどかしい!(笑)二人が結ばれますように願ってます!

ドラマより

ドラマの2人があまりにも美しいので、漫画も読みたくなりました。ドラマとほぼ同じ内容でした。続きを楽しみにしています。

いつも話の展開が読めず
    モヤモヤしながらも次が気になって読んでいます。女将さんも椿も 一体何なんだ!
    って言いたくなる、七桜には絶対お母さんの分も幸せになって貰いたいな

ドラマで気になり読み始めています。恋愛とサスペンスで、毎回ドキドキしながら読んでいます。話に出てくるお菓子がいつも美味しそうで和菓子が食べたくなります。

ドラマから

ドラマきっかけでマンガに来てみた
    出生の秘密やら、義母のいじめに、どうしても手に入れたいと思ってるライバルなど、、、王道たる王道
    昼ドラ?韓流ドラマ?を思わせるが
    何も考える事なく読める
    そう言うのが好きな人にはもってこい

ちょっと椿が怖い…
    なおと分かっていたのか本当に分かっていなかったのか…
    怖いけど、ほんとは母の陰謀でそうならざるおえなかったのであってほしいと思いながら読み進めています。

全ての内容:★★★★☆ 1,501 - 1,510件目/全3,884件