無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
タイトルイラストを見て恋愛ものかと思いきや、まさかのサスペンス要素があるとは思ってなかったので、なかなか面白い!序盤の仲睦まじい幼馴染的、流れからの急展開からめちゃくちゃ面白い!
by チャンちょ-
ドラマ
ドラマでやってましたね。あまり期待して居なかったのですが面白くて漫画も見にきました。まだ全てはみてませんが面白いです
by あさみがち-
ドラマでやっていたのを見ていたので
試し読みから読ませて頂きました!
漫画はまだまだ読み途中ですが、
椿くんと七桜がちゃんと
ハッピーエンドで終われますように…!by or39-
これって
これってドラマ化したやつじゃないでしょうか?横浜流星と浜辺美波のやつ!結婚もちこむとかすごい流れ。間違いなく面白い。
by りんこさんかわいい-
ドラマも面白かったしハマったからマンガもおもしろい。つばきさんはやっぱりかっこいいし。どんな続きなのか気になる。
by ナックネーム-
一話目から結構衝撃的な流れで、恋愛ストーリーはどう描かれていくのか不安になるくらいでした。タイプの絵ではなかった。
by 匿名さんのa子-
まだ途中ですが読みます!
まだ途中ですが、とても面白いです。惹かれあっていく過程がドキドキして気になっています。しあわせになってほしいです。
by ミツ豆-
かわいい
絵がすごくかわいい!!
ストーリーも珍しいシチュエーションだったりして魅力的です。まだ最初のほうしか読んでいませんが、続きが気になります。by きつねくん-
ドラマを先に見ましたが、原作もよかったです。
登場人物の人物像が分かりやすく書かれていて、気持ちの変化なども読み取りやすかったです。
みんなハッピーエンドがよかったなーと、少し寂しい気持ちにもなりました。
読み終えても切なさが残ります。by ぬぴぬぴ子-
タイトル通り、本当にどうかしていると思ってしまった。複雑な関係です。違う出会いならよかったのにと思いました。
by れもん117-