無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
内容は泥々したところもあるけど、どんどん引き込まれる作品です。
女将が本当に嫌な奴!!
まだ読み終わらないけど楽しく読ませてもらいたと思います。by 匿名希望-
おもしろい!!
ドラマも見てるけどマンガの方がだんぜん好き!
和菓子もキレイに描かれてるし
なかなか真相が掴めないとこも好き。by ジョーズ0303-
ハラハラドキドキ
絵もすてきだなぁと何気なく選んで読むと、いつもの少女マンガとは違う展開にハラハラドキドキ😍💓しています。
先の展開に期待しながら、拝見しています。by 匿名希望-
ただの恋愛マンガじゃなくちょっとサスペンス、複雑な人間関係がおもしろいです。
正体がバレた後も事情が事情だけにすんなりくっつくわけにもいかず
お互い気持ちを隠して。
切ない〜…ラストは好き同士結ばれてほしい。by 匿名希望-
早く続きを読みたいです!
それぞれの事情と愛憎が絡み合っていて
ハラハラしながら読んでいます。
実は惹かれあう気持ちを残しているのに、それを隠しながら、でも気づくと傍にいる…
切なくて切なくて。
七桜の邪魔をする人たちも含めて皆、
どうか幸せになってほしいと願っています。by 匿名希望-
惹かれあってるのに、なかなかハッピーにならない主人公たち。
もどかしいし、切ない。
元々読んでたこの漫画が実写化して嬉しい限り!by 匿名希望-
続きが気になる!
見ていてホントにおもしろい!和菓子が大好きなナオも、和菓子にのめり込みすぎて回りが見えなくなるナオもホントに素敵!
ドラマは見てませんが
恋愛中心の少女漫画が多い中、ストーリーが本当に面白く惹きつけられます。
最初はお互い理由があって好きでもない相手同士だったけど、どんどん惹かれていく。無料が終わったので、少しづつ読んでみたいと思います。キャラクターのイメージが崩れるので、ドラマは見ませーん。by 匿名希望-
ハマってしまった
お菓子に興味があるわけでも、ドラマ化したので期待したというわけでもないが、何気なく読み始めた無料分が面白くて最新刊まで購入してしまった。2人の関係がどうなるのか先が気になる!!
ミステリアスで引き付ける内容で
読んでいてハラハラさせられます。
舞台も和菓子職人と、難しい仕事でしょうに
見ていて楽しく読めましたby スポットクーラー-