お互い闇を抱えたもの同士
    それぞれの過去と向き合いながら
    愛し合っていく様子が
    ドキドキハラハラしてしまいます。

和菓子の世界。

和菓子職人のお話しですが、その世界観は今までわからなかったので、楽しいのと、
    さくらが椿とこれから、どうなっていくのか、楽しみです。

次から

テレビでもドラマ始まりました。椿と七桜のこれから先が楽しみです。真相を追及していく七桜。最後はお母さんの為に幸せになって欲しいです。

何かの縁か引き寄せられる女と男
    逆境こそなんか引き寄せられてしまうのかな。主人公の強さに惹かれてハマッて読んでます。

ドラマになったので

今話題なので、途中まで購入していたのですが続きを読みました。先が読めないのと、イラつくキャラが出てきたりしますが、やはり面白いです

ドラマを見て

ドラマで気になり、読み始めました。
    ドロドロ感が昼ドラみたいでかなり、面白味のある内容で読み応えありです。
    七桜の復讐から恋愛模様に変わる感じがドキドキ感満載で、
    続きが益々気になりすぎて、ポイント使い切る位、読んでしまいました。

3話まで読みました!
    今のところ、無実のお母さんを死に追いやった椿にイライラしてしまいますが、このまま読んでいったら椿へのイライラは消えて行くのでしょうか?毎日読んで追っかけていきたいと思います!

まだ最初の方しか読んでいませんが、ドロドロした昼ドラみたいなストーリーだなぁと思いました。2人は結ばれるのか気になります。

無料分増えて嬉しいです!
    絵がキレイだなーと思って読んでます。
    女の子が魅力的なのもいいです。ドラマの配役はちょっと違う…

早くみたい

少し読んだら止まらなくなり、どんどん課金してしまいました。椿が七桜に惹かれていく様子がとても良いです。
    もどかしい感じが好きです。

全ての内容:★★★★☆ 1,251 - 1,260件目/全3,886件