とにかく怖い

主人公が無き母親の真相解明のためにかつての場所でひたむきに、、と思っていたら様々な思惑が絡まり一層女の執念や恨み復讐があり読み進めていくのが怖いです

恋愛ものかと思いきや、、

最初は幼なじみ同士の恋愛ストーリーかと思いましたが、何やらそうとは違う展開が、、和菓子という甘く美しい世界とは対照的なお話に…

今の

今の時代も跡継ぎだから何何してはいけない、あなたは何何するべきなどと言われることがあるのだろうか
    ましてやこの世の中ではいろんな情報が飛び交う…

ドラマ

ドラマ化されると知ってから、また読み返してます。
    ドラマの2人もとってもいい感じで…
    またどんどん読みたくなってきてます。

ドラマ化したのをきっかけに
    読み始めました。
    まだ18話までしか読んでませんが
    椿は七桜がさくらだと知ってての振る舞いなのか謎な部分が沢山です。
    無料分が読み終わったら先が気になので
    ドラマを見ようかなと思ってます!

ドキドキする

実写ドラマと平行しながら見てます!どちらも私は好きです!まだ無料分までですが、椿の影のある部分もこれからも楽しみです!

現在のドラマよりもこちらの方が面白いです。恋愛だけでなく、サスペンス要素もあって大人が見て楽しめる漫画と思います。

しっかりした内容

最初は「ほー。」という感じで読んでいました。が!読み進めていくと内容がしっかりしていて、2人での復讐?劇が始まり、それにより揺れる2人の心。近づく2人。そして美味しそうな和菓子。絵も綺麗だし、好きです。

テレビきっかけで

無料お試しから最近読み始めました。ドラマでは描かれないシーンもあって、椿の愛にグッと来ます。今後どうなるのか展開が楽しみです。

一気読みしてしまいました!!

ドラマを1話みて、なんとなく読み始めたら最後、一気に課金して最新話まで読んでしまいました。
    月額ポイント待てずに課金してしまった漫画は本当に久しぶりです。笑
    本当にどうかしてる設定なんだけど、
    なぜか不思議と引き込まれてしまいました。ストーリーもキャラクターも良く、絵も綺麗で早く最新刊が読みたいです。これからも応援しています。

全ての内容:★★★★☆ 1,231 - 1,240件目/全3,886件