【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(12ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
なかなか
ドラマで見てからの原作でした!ドラマではそこまで、、、と言うシーンをちょっとゾクゾクするほど綺麗に描かれていて怖いほどでした!
by こげこげぱん- 0
どうなる
小さい頃に、母親が、住み込みで働いて一緒に暮らしていた所で、母親が濡れ衣を着せられ、その憎しみの相手と結婚し、真実を探すという、どうなるか面白い展開。
by ナチュラル☆- 0
もどかしい
両思いの2人が、複雑な因果関係でなかなか結ばれないのがすごくもどかしい。。早く2人が幸せになってくれー
by めだかだよ- 0
絵もストーリーも大好きです!課金はもちろん書籍(漫画本)も合わせて読み直しました!キュンキュン切ないけど最後は幸せよかった!
by こーーあ- 0
ドラマから
ドラマを見て知った作品。
内容を知っているからこそ、深く読み込めていけるのが面白い。
まだ途中ですが、復讐からの愛の芽生えが楽しみ。by orangecs- 0
七桜の執念
七桜は母と一緒に住み込みで老舗和菓子屋光月庵で和菓子職人として働いていたが…
ある日光月庵で○人事件がおき母親が犯人にされ警察に連れて行かれるが、無実だと訴えながら亡くなり七桜は母の無実を晴らす為に光月庵に職人として入るも何も任せてもらえない
幼い頃よく遊んだ椿は七桜が桜だとは気付いていない様子
限りなく性格の醜い椿の母が怪しい気がするのだけれど…
七桜の事を冷たくあしらう割には七桜が本当に困った時には必ず助けてくれる椿
椿と七桜は恋愛に発展するのか?
本当の真犯人は一体誰?
今後が気になるby ねこ108- 0
おもしろぴ
ぴえんぴえん
おもしろいです。
こんな恋愛もあるのかと....心に沁みました。
すてきなさくひんをありがとう!by ちょちょここ- 0
ドラマで先に知りました。でも、原作の方がもっと面白かった!なんで憎み合わなければって、義母もかなりやり手だし、中々邪魔ばっかりで幸せになれない2人だね
by のんびり百号- 0
少しこわい?
復讐から始まるストーリーで、綺麗な絵のタッチが好きで読みすすめてますが、ちょっとした怖さもあり。今後課金するか悩んでいるところです!
by 二人のママだよ- 0
どんどん気になって
最近は軽い気持ちで読み始めましたが、どんどんハマって行きました。複雑な中にお互いを思う気持ちもあり、ドキドキしました。
by ☆アルフォート☆- 0