テレビに
テレビドラマ化されているけれど、やっぱり漫画が面白い。出てくる和菓子を食べてみたくなりました。 2人の関係もどうなることやら
絵が好みでずっと気になっていました。ドラマの原作のようで、どちらも面白そうです。恋愛だけではなくサスペンスなのかな。
和菓子がきれい
和菓子がとてもキライに描かれており、説明もわかりやすく勉強になります
無料分を読み始めたばかりですが次が読みたくなりますby 匿名希望-
ハラハラドキドキ
ただの恋愛ストーリーではなく、謎解きや様々な人の思惑が交錯する内容。和菓子の世界も知ることができてステキ。この先どうなっていくのか注目!の作品。
今ドラマで
今ドラマでやってますね。
まずは漫画を読んでから、実写を見たいと思います。
さて、どちらが面白いかなーby 匿名希望-
ドラマ化があり、横浜流星くんの大ファンなので原作も読みたくなり購入しました。
絵もきれいでタイプ。二人の関係が切ない、、by 匿名希望-
ドラマを見て‥
ドラマが始まって原作の方を読み始めました。
画はあまり好きなタイプとは違うけど、老舗のストーリーで職人さんの気概とか家柄とか知らない世界を覗き見してる感じで面白いです。
恋愛も気になるけど、事件の真相も気になって続きが気になりますby mieche-
なんだか…
ミステリーなのか、老舗の和菓子作りのお話なのか、恋愛ものなのか…、うまく混じり合っている感じがなくて、いろいろなものが詰め込まれている感じです。
どうなるの?
好きだった人。でもその人のせいで人生が狂わされ。真相を明らかにするため近づくと、やっぱり好きな気持ちがまた芽生え。でも好きになってはいけない人。早くすっきりさせて~!
ぞくぞく〜
なんだか読み始めてから不思議と吸い込まれるようにこのマンガがの世界にはまり込んでしまいました。
絵も可愛くて好き。by 匿名希望-