ドラマでハマりコミックでも読みたくなりました。ドロドロですね!奥深く読みが覆されます。ありきたりでもなく、絵もキレイで読みやすいです。
読んでると和菓子食べたくなる
誰が父親を殺した犯人なのかまだ読んでないけど
出てくる和菓子が意味も込めて勉強になるし読んでると食べたくなる。by 匿名希望-
ドラマが面白いので
ドラマを先に観ていて、原作がマンガだと知り探してみました。かなり忠実に作ってあったのにびっくり。でもドラマは先に終わってしまうので、結末は違うものになるのでしょうね。2つのエンディングが見られるって贅沢かも。
by k0n0m0-
七桜の母親が光月庵の当主を殺害したという濡れ衣を着せられたヒロインが復讐を誓い光月庵に
乗り込んでくる。by 匿名希望-
す
ドラマでも見ています。すごく内容が濃く見ているうちにあっとうされてしまいます。
この先どんなてんかいになっていくのか楽しみですby 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!
和菓子は食べられないけど、繊細な造りを見てるのは好きです。
サスペンス系は好きなので、ハマりそうです。by 匿名希望-
ドラマから来ましたが
こんなにも感情が揺さぶられる作品は久しぶりです。
和菓子の美しさや意味合いにこめられた、人間の醜さや愛おしさ、そして強さが感じられる。
単純なストーリーなのに、とても惹き寄せられます。by 匿名希望-
和菓子が美味しそう。
ドラマ化されて、そちらを見て原作マンガが気になったので読んでみました。
ドラマのキャラクターや世界観がマンガを忠実に再現していてビックリしました。
まだ途中までしか読んでいませんが今後のドロドロの展開が楽しみです。
こちらのマンガを読んだら最中や和菓子が食べたくなりました。by 匿名希望-
ヒロインたち2人の関係のこれからも気になりますが、サスペンス的な要素、和菓子職人としての今後、色んな要素があり楽しいです。
話題なので
ドラマ化されてどんなもんかなと思って原作を読んでみた感じです。ドラマではカットされていた部分もあり、細かく描かれているのでドラマにハマった人は読んだ方がいいと思う。