- 全212話完結(25~85pt)
とにかく続きが気になります。
とにかく続きが気になります。
今後の展開に期待です。
絵も可愛いby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、ミステリーな内容からの恋愛ものになる感じなのかな?主人公にとにかく頑張ってほしい!
今のところおもしろいと思う話しだけどここからどうなるのか…。ありきたりな恋愛ものにならないことを願います。
典型的な少女漫画かと思ったら、ストーリーの展開が面白くて、一気に読んでしまいました!
絵が綺麗で、読みやすいです。
あと主人公がとても可愛いです。by 匿名希望- 0
生い立ちが複雑な主人公が和菓子職人としての才能を発揮できる場所には幼馴染がいる。
相手も複雑な環境。運命の2人を取り巻くミステリアスさが面白いです。by 匿名希望- 0
気になる
まだ途中までしか読んでませんが、この2人が結婚した後がとても気になります!
あと椿が何故七桜の母親が犯人とても言ったのかも気になります!by 匿名希望- 0
みなさまのレビューを読むまでは普通のラブストーリーと思いましたが、ところがどっこいのようですね。
どんなサスペンスストーリーなのこ物凄く気になります。by 匿名希望- 0
ドンピシャ
なにより雰囲気が好きです
和風な感じもお子ちゃま時代の可愛さももーみんな好き!!
タイトルで惹かれたけど、コミック買ってしまいそうby 匿名希望- 0
止まらない
とても儚いストーリーに、繊細な絵が加わって読むのを止められない。
切なく、でもその先を知りたくなる。そんな話。by ぽぴんず- 0
ミステリー仕立てで先の展開がとっても気になります。絵もしっかりとしたタッチで和の世界が描かれているので、ストーリーとマッチして、ぐんぐん引き込まれていってしまいます。どんどん読みたい!