- 全212話完結(25~85pt)
こわい…
お母さんの目がこわい。今時、あんな目を描く人いるのか!?と思う表現。
あのお母さんに立ち向かうとすると、どんな困難が待っているのか恐ろしい。怖いもの見たさで、読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
美味そう
美味しそうな和菓子。
カラーでみたらもっときれいなんでしょうね。絵柄も優しいタッチで読みやすく書き手さんの温かさなんかも絵を通して伝わってきました。by 匿名希望- 0
すごく面白い!速攻でハマりました!二人の距離感にドキドキします。どんな展開になるのか益々楽しみです!
by ゆみママ★- 0
絵がとてもかわいくて読みごたえがある作品でした。
ストーリーの展開も予想できないので続きがとても気になります
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
お母様がホラー。
サスペンス?に恋愛要素のお話です。
小さい頃の恨みを抱えたまま嫁入りする七桜ですが、ときどき絡む義理の母の顔がとてもホラーです。絵が可愛らしいので、そのギャップもありますね。お相手の椿とくっつくんだろうなーと思いながらその過程がドキドキハラハラです。今後も楽しみなおはなしです。by 匿名希望- 0
どうなるんだろう
敵なのか味方なのか
二人の距離が微妙 先が気になる
過去の事件もby 匿名希望- 0
テンポが良くてストーリーもドキドキしながら読みました!絵もきれいで好きです。
お菓子を作っている七桜の顔だけはほっこりできます。by 匿名希望- 0
先が気になります!
まるでミステリー小説のような内容の濃さ。この先どうなるのか、時間も忘れて読んでしまいます。
昼ドラにでもなりそうなストーリーの展開…
読んでいてもハラハラして、これからどうなるのってドキドキが止まらない……!!by 匿名希望- 0
気になる
お母さんは何もしてない。なのに…
じゃあ誰が殺したのかなぁ…その真相もこれからわかっていくのかな。すごく気になります。by 匿名希望- 0